激活锁怎么解开

汽车解说员小达人

长按要强制解锁手机的“关机键”,调出关机菜单,点击屏幕上的“关机”选项,将手机置于关机状态。在确保关机手机未连接USB数据线的前提下,同时长按音量增大键和关机键,直到手机上出现开机画面,松开手指,这时,华为手机会进入“恢复” 菜单界面。

iPhone13

iOS15.1

设置2.0.0

1、首先,确保手机处于关机的状态,然后用手同时按住关机键与加键,具体位置如图所示;

2、接着,这时候手机会出现如图所示的界面后,松开按住关机键的手;

3、这时候,等待个1-3秒钟后,手机会自动进入到它的recovery模式,这时候再松开音量的加键;

4、紧接着,使用音量的加减键进行选项的切换,加键是上移,减键是下移,然后选中恢复出厂设置选项,点击进入;

5、最后,选择选项中的恢复出厂设置即可将手机进行强制的解锁。

佛山市力士达电锁厂