为什么睡了一天还是觉得很困,眼睛像一天没睡一样,眼睛很疲劳???

哭哦爱
1、因为过长的睡眠第一可改变睡眠和觉醒的正常周期,导致人体生物钟的节律紊乱,使大脑长期处于抑制状态。第二使大脑司管睡眠的细胞疲劳,醒后会感觉头昏、不适。
2、人在睡眠时呼吸变慢,血液中二氧化碳积蓄增多,如果每天睡上十几个小时,血液中积蓄的二氧化碳就会变成人体内的麻醉剂,使人昏昏沉沉,这就是人为什么会越睡越想睡的原因。
3、因为久卧会伤人体的阳气。用现代的话来说,可以说是睡觉时身体循环较慢,代谢产物堆稚,所以反而使人疲倦。但如果是平素常运动,身体循环好的人,或气比较足的人,就不会那么明显感觉到,睡太久会疲倦。
岁月尾巴

你这叫睡过头了。
过度睡眠的副作用就是进入宿醉状态。
不要继续睡了,慢慢调整就好了。
袖前露手
睡眠质量差,睡载久也累。建议每天用灵芝10g,泡茶喝,连续10天
断弦犹凄美
睡了一天 缺水了 人一缺水就会疲劳 头晕
晓月辰星离
越睡越想睡,你应该是每晚很迟才睡第二天不愿起来才这样的,早睡早起多活动自然会好的