有关Exo的小事件

孤独的苍狼88
12的囧事
1:有位亲在纸上写:注意节操注意下限,KRIS看到笑疯了
2:兴兴被队长敷面膜的样子吓到过
3:鹿晗会帮艺兴擦药还经常吐槽他如果腰不好以后咋生孩子。艺兴有一次和鹿鹿开玩笑说腰伤是被鹿鹿踹出来的
4:鹿鹿和兴陀在练习室里跳过二人转
5:一起讲话时,兴陀讲到长沙话,教主和桃子就想闹闹,就讲广东话和青岛话,然后鹿鹿就傻眼了。听不懂啊听不懂
6:鹿鹿和艺兴曾经把教主的梦话录下来过,编成歌
7:教主会用4种语言说梦话
8:艺兴笑鹿晗只会做泡面加蛋,鹿晗笑艺兴不会魔方智商低
9:鹿晗玩游戏时艺兴总在旁边捣乱。当然艺兴玩游戏时,鹿晗最大的乐趣就是使劲儿摇晃他肩膀,然后就Game Over了
10:诗心不吃吴皇做的饭
11:鹿晗喜欢坐在艺兴床上却不喜欢艺兴坐在自己床上,但艺兴常常挑战极限,当然结果就是……被踹
12:朴灿烈和经纪人爱上了旺仔牛奶,灿烈一个人把饭送的旺仔小馒头全吃光了
13: :吴皇觉得自己不笑比较好看。他就是个话痨,从早到晚碎碎念,连睡觉也是,舍友全都被他说梦话吵醒过
14:开的背包里好多棒棒糖,多数是草莓味的
15:TAO玩游戏经常被鹿晗抓到游戏作弊
16:吴皇早上没睡醒会撒娇(好想看吴皇撒娇真的)
17:对于TAO的自拍,最受不了的是教主
18:TAO有两次把后台女工作人员认成男士,被队员笑话了好久
19:灿灿会站在楼梯上对吴皇说我比你高
20:吴皇很爱在宿舍唱歌,鹿鹿总是嘲笑他,桃子却觉得很好听(桃子一直是吴皇的脑缠饭= =)12只~~~·

TAO的无厘头经常惹KRIS炸毛。
kris经常被灿灿的无厘头吓到。(这两条是什么逻辑。)
绵绵喜欢到嘟嘟房间和他聊天,每次都被开儿赶出来。
签名会是韩饭问绵绵哪个宿舍灭灯最迟,绵绵说是灿灿和白白,因为会打游戏到很晚。
鹿晗给成员们灌输“北京人都是纯爷们儿”的思想。
TAO回宿舍在鹿晗床上踩了个大脚印。
灿烈经常去K队其他两个房间捣乱。
LAY早上会跑到TAO的房间,拿着吉他对着他弹,报复TAO晚上在客厅声嘶竭力的唱歌。(以牙还牙的张艺兴。)
灿妮儿很人来疯,有人陪他就疯的跟什么似的,容易发呆,而且鬼点子多,跟鹿晗一起俩人就出馊点子。
白白很可爱,对于人气比自己预想的多得瑟了好几天,完全就是个小孩子的样子。
开儿和白白有矛盾是没有的事,而且开儿私下喜欢拍白白的屁股。
KRIS因为TAO叫他起床而对TAO很生气,TAO去和经纪人反映,现在都是经纪人叫KRIS起床。
桃子喜欢啵啵阿狸。
白白会对开傻笑到对方毛骨悚然。
艺兴曾养过一只鸡,被鹿包牛给偷偷炖吃了。
候机时,包子对牛桃说:妈妈上次看了我们的节目,后打电话跟我讲以后让我别站在你们俩旁边。
灿烈对自己的舞蹈水平很满意,他还指导过kris跳舞。
仔锅多次练舞都会把倩倩甩出去。
在练习生的时候,大家对李秀满不满时会找出他年轻时的广告看。(干得好。)
鹿鹿和兴兴在练习室跳过二人转。
色色爱嘲笑开胆子小,看鬼片的时候故意吧开弄醒,或者吓唬他,开就把色色翻白眼的照片当成电脑桌面。(喜感。。。)
开晚上睡着难,早上起床也难,嘟嘟一般叫不醒他,在车上睡一半都是经纪人把他踹醒的。
开儿的姐姐经常到宿舍送好吃的,大部分都是灿灿吃掉的,因为来送饭的时候开还在梦里,首富的家人来的次数最少,灿灿的姐姐也回来,送的东西会被白白和开儿抢走吃。
灿灿喜欢做的三件事,吃饭睡觉欺负白白。白白最爱做的三件事,吃饭睡觉打灿灿。
灿灿和白白打闹的时候,倒霉的总是来劝架的嘟麻开爷。
奶包被韩饭称为“踩脚先生”。
集体用餐的时候,灿灿都要和白白坐一起,理由是怕白白走丢。
灿经常教育世勋说:哥哥很忙,弟弟应该帮忙洗衣服,世勋很听话地照做了。(勋儿啊,你地气
鹿鹿在逛街的时候特意选了两顶假发给兴兴和色色。
世勋学说浮云,展示给艺兴看,说成了乌云。
桃子喜欢冰激凌,总是让仔哥陪他去,仔哥很少答应,大多数都是指使鹿或者兴买了带回来。(这是闹那样啊。)
上节目时鹿说喜欢文静的女生,世勋就跳出来说“我很文静。”
边伯贤喜欢和朴灿烈比脚的大小,朴灿烈喜欢和边伯贤比腿的长短。
倩倩靠哪都能睡着;开睡着死都叫不醒;凡睡着谁叫醒谁倒霉;鹿晗睡觉必问艺兴我帅吗;灿睡觉前必和白斗嘴。
经纪人哥哥对kris每次在节目上对他的控诉表示无奈。
世勋做完造型双手理鬓角照镜子,然后翻白眼看刘海,8月的时候他的刘海剪得有点短以至于那段时间他老是翻白眼。
K的经纪人会夜访宿舍,看看成员是否休息。
TAO已经习惯把“队长很帅”挂在嘴边。
D.O.很佩服白贤坚持画眼线,他就画了一次就因为嫌疼死也不肯了。
黄子韬会在情况对自己不利的时候装听不懂韩语。
灿烈和白贤都可以听任何语言都在恰当的时候点头回应,然后其实什么都木有听懂。
鹿晗青蛙的外号是因为大歌会马松的话才来的,二是他眼睛大。
D.O.非常讨厌靴子,各种理由逃避穿。
白白见到TAO会从后面吓他,不过TAO很少被吓。
白白喜欢占TAO便宜,TAO会蹲下来,让白白搭他肩,此时的灿烈就会嘲笑白白。
更多请参见:
http://tieba.baidu.com/p/3574628050
手机用户63551
问度娘吧
微凉de梦
百度EXO贴吧 搜搜会出来很多惊喜哦
杏等鹿归
我也是行星饭
追答
我也喜欢EXO
追问
唯饭?团饭?