苹果手机出现显示激活锁,解决的方法是什么?

一个无主见流浪汉

苹果手机出现显示激活锁,解决办法是登录苹果官方网站,使用已经注册的邮箱,获取激活码。激活码是一一对应的,当初购买的时候注册绑定的账号才有效,并且只能在一部手机上使用。如果没有激活码,可以更换主板。但是换了主板性能就不好说了。
追问

Windows XP 安装系统失败,原因是什么?

深度技术和番茄花园哪个好
匿名用户

刷机会清除手机所有数据,
刷机方法如下:
1、在电脑端下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在刷机时可能会造成未知错误;
2、手机连接itunes,将手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒左右,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(通过dfu恢复模式来重装会更彻底,也不容易出现错误);
3、接下来iTunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与Apple服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
追问
一闪一闪小星星的英文版歌词
Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! Up above the world so ...