林肯的汽车好不好,你觉得能不能买?

将军子马拉拉5157
我认为是特别好的,而且也可以去购买,因为这款汽车的性价比很高,并且这款汽车也有着非常豪华,1917年。我更喜欢这款汽车品牌里面的SUV空间很大,内饰很高档。
创作者kmic68F4YE

我觉得林肯汽车不好,因为林肯汽车的整体性价比并不是特别高,而且溢价也非常的严重,我觉得不能买。
依念真02S
买了一年的林肯冒险家,行驶了两万三千多公里。感觉很好,动力足,配置高。内饰高档。隔音降噪也很好!原车能配个行车记录仪那就锦上添花了。再就液晶仪表灯不太花骚,差点!
不再犹豫刀哥
翻壳蒙迪欧,一模一样凭啥为十万标买单,不信自己去百度蒙迪欧新款,而且林肯一次保养都是过千,我是不买了
我本善良46fcd
买二手的便宜