昆山离上海多远呀?

知道爱生活

昆山离上海有60.4公里。

昆山离上海全程约60.4公里,开车需要1小时10分钟左右,需要油费40元,路桥费20元,总费用60元左右。如果是坐动车的话,从昆山早上6点50分出发, 在7点15分就能到上海,需时0小时25分钟费用是24.5元。如果是火车的话需要2小时33左右,费用是11元。综上所看,动车出行比较方便价格也便宜。

上海景点陆家嘴,繁华的上海魔都,一定要来上海最具影响力的陆家嘴看一看,与外滩隔江相望,是上海最具有影响力的金融中心,感受魔都的魅力。

上海城隍庙,豫园沿着南京路步行街出来就是外滩,沿着外滩可步行至上海城隍庙,来得早的话还能去一下豫园,豫园里面有一座道观,是个历史悠久的祈福圣地,夜晚的城隍庙金海辉煌,十分壮观。