乌鲁木齐到库尔勒多少公里?

旅游玩乐的小叶子

乌鲁木齐到库尔勒470.9公里。花费时间约6小时10分钟,油费270元,乌鲁木齐到库尔勒,火车路线约479公里,汽车路线约472公里。乌鲁木齐到库尔勒314国道途经托克逊,和硕,焉耆三个县 。

乌鲁木齐位于新疆中部,天山北麓,是新疆维吾尔自治区的首府。它是是世界上最内陆,距离海洋和海岸线最远的大型城市,也是亚洲的地理中心。乌鲁木齐是新疆乃至全国重要的旅游集散地和目的地,天山山脉分布着高山冰雪景观,山地森林景观,草原景观,为游客观光,探险提供了丰富的内容。

乌鲁木齐最值得游览的六个旅游景点。

新疆国际大巴扎,新疆国际大巴扎位于乌鲁木齐市天山区,是目前全国最大的巴扎集市。红山公园,红山公园位于乌鲁木齐市中心,紧邻人民公园和友好百盛购物中心,是乌鲁木齐市内最著名的公园。

新疆维吾尔自治区博物馆,新疆维吾尔自治区博物馆位于乌鲁木齐市沙依巴克区西北路,是新疆的省级博物馆。水磨沟公园,水磨沟公园位于乌鲁木齐市区东部的水磨沟区,是乌鲁木齐市最大的公园。

天山大峡谷,天山大峡谷景区位于乌鲁木齐市乌鲁木齐县境内,距离乌市市区车程约50公里,是一处以雪山、森林、湖泊、草原风光为主的自然风景区。南山风景区,南山风景区泛指位于乌鲁木齐南部,北天山的喀拉乌成山北麓的广大山区,在唐朝时是著名的狩猎区,清代时是有名的牧场。