和前男友分手后,我放不下,他和一个女的走的特别近,怎么挽回?

蛋蛋兽影视娱乐

如果这个时候他跟另外一个女生只是走的比较近,并没有在一起的话,那么你就可以直接去追求他,然后告诉他你已经后悔了,希望你们能够再续前缘。毕竟你们之前有谈过恋爱的也是有感情的,所以如果你能够诚心诚意一点的话,说不定他就会回头来找你,毕竟你们刚刚分手也没有太长的时间,感情还没有完全的淡去。

但是如果说这个时候他已经跟另外一个女生走在一起,并且已经交往了,那么我认为你就没有必要再去打扰他们了,因为我认为你可能并不是因为放不下,而是因为看到他分手之后马上就能够跟其他的人在一起,所以你觉得不甘心,想要去破坏。如果你真的那么的爱他,当初又怎么可能会轻易的选择分手呢?如果说真的放不下,那么一分开你就应该去追求他了,而不是看到他跟别人在一起之后再去追求。

有的时候人就是这个样子的,总觉得分手是一个很随便的事情,动不动就提出来,动不动就要分开。两个人在一起之后并不会考虑很多的事情,只要一不开心就会选择闹脾气,但是没有人会永远都宠着你的。在爱情当中是需要相互包容的,如果总是一个人低头的话,那这段感情迟早都会走向灭亡。

认为你应该要好好的正视一下你自己的内心,你到底是因为真的爱他,还是因为不甘心?如果他还是单身,那么你真的爱他,你就可以去尝试一下,挽留一下,告诉他你的想法。如果仅仅只是因为不甘心的话,那我觉得就没有任何的必要了,毕竟你们两个人能够走到今天这个地步,就算是复合了,说不定还是会分手的,只不过会让彼此更加的伤心和难过而已。

黎昕科普知识小屋

那你就主动挽回他。可以给他打电话。约他出来见面。告诉他你要复合,如果他还喜欢你的话就会复合。
巨蟹阿斯顿21

首先应该自己想清楚当时是因为什么原因和男友分还会生气,然后先尝试打电话联系他,和他说希望见面聊一聊,然后告诉他你心里还是有他的,还应该改变自己提升自己,能够惊艳你的前男友。
无能为力大蒜

我觉得你可以主动打探一下这个女生的相关信息,而且放不下前男友,你最好是去主动的挽回他。