我异地男朋友说还放不下前任,要和我分手,我该怎么办?

影海纪实录
情感倾听者

我异地男朋友说还放不下前任,要和我分手,我该怎么办?很多人在谈恋爱的过程中会遇见自己的另一半放不下前任的情况,其实遇到这种情况,做到以下几点就可以了。

1.搞清楚前任身上的哪点是他最难忘的。可能是身材和相貌,也可能是他非常欣赏的对方身上的某种性格品质,也可能是过去的某段快乐时光,也可能是多付出后却没有在一起的遗憾.在和他相处的过程中,可能会有一些缺失的部分。但是你也需要对他和他的前任有一定的了解。没有必要弄清楚所有的细节。这会让你非常困扰。如果想让他忘记对方,找到原因是必不可少的一步。

2.提升自己的价值。在感情中,随着你们之间的关系新鲜感和情绪集中度的下降,你的优势正在慢慢消失。这个时候,你要不断提升自己的价值,把自己的心态摆正,用正确的方式,让自己一点一点地多占据他的心。慢慢的你就能打败他的前任。只有自己强大了才有可能战胜一切阻碍你们相爱的障碍。前任并不可怕,可怕的是自己没有勇气去面对。不断地提升自己不仅仅是对这段感情的负责,也是对自己自身负责的体现。

3.一定要明确自己的底线。虽然在他的认知里,这并不代表一定要发生什么事。但这也反映了他心中的情绪趋势。这种情况下,一定要及时明确自己的态度和底线,遏制对方放纵自己的倾向。不要让对方认为这件事可以通过遮掩来哄骗你。否则,随着时间的发展,情况会越来越糟。在合适的时候勇敢地说出来告诉对方,如果他不能处理好之前的关系,你就要坚决结束这段关系。

小豆子子梓

我觉得你可以和你的男朋友分手了,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
阿乐秋季雨

我觉得你应该放手了,因为和这样的男人在一起只会让你更加的伤心难过,还不如放手让你有更好的生活。
王志刚刚刚
面对这样的情况,你应该和男友分手。因为你的男朋友根本就没有收心。
Doris1992927
我异地男朋友说还放不下前任,要和我分手,我该怎么办?很多人在谈恋爱的过程中会遇见自己的另一半放不下前任的情况,其实遇到这种情况,做到以下几点就可以了。

1.搞清楚前任身上的哪点是他最难忘的。可能是身材和相貌,也可能是他非常欣赏的对方身上的某种性格品质,也可能是过去的某段快乐时光,也可能是多付出后却没有在一起的遗憾.在和他相处的过程中,可能会有一些缺失的部分。但是你也需要对他和他的前任有一定的了解。没有必要弄清楚所有的细节。这会让你非常困扰。如果想让他忘记对方,找到原因是必不可少的一步。

2.提升自己的价值。在感情中,随着你们之间的关系新鲜感和情绪集中度的下降,你的优势正在慢慢消失。这个时候,你要不断提升自己的价值,把自己的心态摆正,用正确的方式,让自己一点一点地多占据他的心。慢慢的你就能打败他的前任。只有自己强大了才有可能战胜一切阻碍你们相爱的障碍。前任并不可怕,可怕的是自己没有勇气去面对。不断地提升自己不仅仅是对这段感情的负责,也是对自己自身负责的体现。

3.一定要明确自己的底线。虽然在他的认知里,这并不代表一定要发生什么事。但这也反映了他心中的情绪趋势。这种情况下,一定要及时明确自己的态度和底线,遏制对方放纵自己的倾向。不要让对方认为这件事可以通过遮掩来哄骗你。否则,随着时间的发展,情况会越来越糟。在合适的时候勇敢地说出来告诉对方,如果他不能处理好之前的关系,你就要坚决结束这段关系。