中考剩最后十天理化怎么提升二十分?

物理满分70考44化学满分40考34望指导谢谢了... 物理满分70考44 化学满分40考34 望指导 谢谢了 展开
鸦青6136

关于提升分数

中考到了,紧张感什么的都不袭而来,便迫切想提升分数,甚至有一种冲动,就是突然信心满满,觉得自己可以做出奇迹,时间短不是问题,重要是用对方法,所以你来百度询问你心目中的答案,或许你早有答案,只是缺乏行动的动力,而这动力,你想借助百度来给自己心理暗示。

以上若有不是,请忽略。

提升物理和化学的分数,其实挺简单的,不过提升20分有点难度。你可以把老师给的针对性的题目(比如模拟题、真题)认真学懂、掌握,老师重点讲的一定牢记。这时间段完全不需要你刷太多的题,也尽量不要只刷一类题,多版块尝试。当然,情绪、身体也很重要,保持良好的情绪、健康的身体,这才是革命的本钱。因此,磨刀不误砍柴工,你可以花两三个小时,专门找关于调节好情绪的教育视频看看、学习,再花一天时间认真落实,之后的第二、三天也一一落实练习。待你做题有压力时,待你在临近中考的前一两天情绪不佳时,可以有对策。这或许能你发挥良好。相信你能进步不少,好运。

望采纳,谢谢