床上出现的这些小虫子是什么? 10

床的边缘出现这些小虫子,大部分已经死了,小部分还活着,有谁能认识这是什么虫吗?前几天床上放了两包除螨包,会跟这个有关系吗?... 床的边缘出现这些小虫子,大部分已经死了,小部分还活着,有谁能认识这是什么虫吗?前几天床上放了两包除螨包,会跟这个有关系吗? 展开
甜甜得朱古力呀
您好,床上有虫子而且咬人很痒,这种虫种类较多,多数是蠓虫、蚂蚁、跳蚤、臭虫等。 床上有虫子一般和生活环境有关,南方、居住环境脏乱、楼层矮的屋子虫子...
被虫子叮咬后身上的皮疹一般是一处或多处隆起的红斑或红疙瘩,皮疹中间有针尖大小的红点或水疱,但有不同程度的瘙痒感。希望能帮到您。
敛晗昱r8

是尘螨,一般可用些抗过敏的药膏,如赛庚定软膏,皮炎平软膏,无极膏等。杀虫首先要注意室内清洁,被服应该到阳光下曝晒。

 尘螨,满屋子都会有,定期换床单洗晒,紫外线能杀死,实在不行可以买个除螨吸尘器。可以引起宝宝湿疹等过敏,还会引起过敏性鼻炎等。
建议你在天气好的时候勤晒被褥和床垫。贴身的床单以及贴身的被子,也要勤更换勤洗。这样的情况多于房间内潮湿不通风有一定的关系。建议多打开窗户。保持室内通风。
室内一定要多通风,然后被褥多晒晒太阳。希望我的回答对你有帮助!