一个个我特别好的男性朋友,可以说是男闺蜜,总叫我媳妇媳妇的,还和我说永远陪着我啊,什么的,可是最近

一个个我特别好的男性朋友,可以说是男闺蜜,总叫我媳妇媳妇的,还和我说永远陪着我啊,什么的,可是最近我要去外地生活几个月,有点不开心,他就安慰我说:“不就去几个月么,你说你... 一个个我特别好的男性朋友,可以说是男闺蜜,总叫我媳妇媳妇的,还和我说永远陪着我啊,什么的,可是最近我要去外地生活几个月,有点不开心,他就安慰我说:“不就去几个月么,你说你几个月后回来,不是萝莉变女神了,再领个小对象(男朋友)是不是,多好”可是他说这些话我就蒙了,我俩到底是什么关系(其实我比较希望是第一种) 展开
这扣是干嘛的
他是想告诉你,他会等你回来,你放心去,这个意思
追答
我说得没错吧
追问
我也不知道啊,那天和他单独出去玩,因为离开家离开朋友有点舍不得,他那么一说我哭的就更凶了,大多是因为伤心,我也不知道为什么
felling57
表白吧!总要有一个勇敢的!
0夏之凉0
看你不开心才这样斗你开心
萍krw
当你好朋友,但是如果你喜欢他,就要告诉他
梦敏汶汶
那你就要将自己的真实想法告诉他呀。