一个个我特别好的男性朋友,可以说是男闺蜜,总叫我媳妇媳妇的,还和我说永远陪着我啊,什么的,可是最近

一个个我特别好的男性朋友,可以说是男闺蜜,总叫我媳妇媳妇的,还和我说永远陪着我啊,什么的,可是最近我要去外地生活几个月,有点不开心,他就安慰我说:“不就去几个月么,你说你... 一个个我特别好的男性朋友,可以说是男闺蜜,总叫我媳妇媳妇的,还和我说永远陪着我啊,什么的,可是最近我要去外地生活几个月,有点不开心,他就安慰我说:“不就去几个月么,你说你几个月后回来,不是萝莉变女神了,再领个小对象(男朋友)是不是,多好”可是他说这些话我就蒙了,我俩到底是什么关系(其实我比较希望是第一种) 展开
天我也147
你首先好好想想你到底有几个个特别好的男性朋友,这都是有因果关系!
huanghb2006168
别拒绝自己内心的想法!
Sunshinemoongr
你喜欢他就直接说嘛,他这样说也可能是在试探你喜不喜欢他
雨夜听风318
你在意他的想法说明你在乎他这个人
李木子明日月
太明朗了,你喊他老公不就顺理成章了!?他是百分百的喜欢你爱你的