这个是怎么回事啊,求解决方案!在线等!

A15060097144
LZ肯定是强迫关机再开机就这样了,此问题就是BOOYMGR文件损坏。使用Windows 7的安装盘或修复光盘就可以恢复BOOYMGR文件了。或者。可以这样~1、XP系统在启动时要查找的启动菜单文件是boot,该文件可以用记事本打开并编辑。可删除。
2、Win7系统在启动时要查找的启动菜单文件是bootmgr以及boot目录,通常该文件会有一个备份文件bootmgr.bak。该两个项目都是系统文件,甚至在其他系统的引导下均不可更改及删除。
3、如果你有系统引导盘,看看能不能复制一个bootmgr.bak为bootmgr的原文件,后缀我不记得了,我现在用的XP系统。
4、如果不能更改,估计要使用系统盘修复或者重装系统。我估计是能够修复的。用WinPE引导系统,一般桌面或开始菜单有“系统启动修复”,记得选Win7系统启动菜单修复。
5、bootmgr文件损坏后会引起系统不能启动,启动菜单错误。能更改或破坏此文件,我估计只有病毒或者恶意程序。然后就是你自己用unlocker或者冰刃等工具。
6、如果系统能正常启动后,建议你查杀病毒查杀木马清理系统
翰林部落
你必须重装,你可以试试用 USB-HDD 重装试试。谢谢,如果你不懂还可以问我,希望能帮到你,顺便求个赞。
快乐生活740
系统出问题了,必须重新安装系统了
追问
问题原因是什么啊?
追答
系统引导失败
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。
如何用U盘启动盘修复系统_百度经验
http://jingyan.baidu.com/article/3065b3b68a72b4becff8a481.html
百度网友7e83687
系统引导失败
追问
解决方法
追答
这个只能去电脑城维修了