职场上你经历过最难熬的事是什么?你是如何度过的?

要天天喝443

最难熬的就是刚刚作为新人进入公司,对公司的业务和工作都不太熟悉,对周边的同事都不熟悉,不清楚不了解的,不知道找谁可以去问一问,还是坚持了下来,慢慢的和周围同事熟悉了起来,对公司也有进一步的了解,做起工作来也得心应手,就不会那么惆怅了。
自由MHQ
在职场经历最难熬就是被公司员工排挤,我是通过做好自己本职工作,用实力说话度过。
生活达人徐胖妞

经历过最难熬的事情就是瞌睡,每次瞌睡的时候就出去转一转,然后就能好了。
摆摆说娱乐

    职场上我经历过最难熬的事情是没有事先告诉自己一声就安排自己立刻出差,这对于自己来说是不够的尊重自己的表现,自己不是机器,即使交代任务也需要给自己一定的时间,这样才会让自己好受。

     面对公司半夜的安排,尤其是春节假期还未结束的时候,让自己特别的气愤,到了出差地方才发现条件十分艰苦,不是所有人都可以坚持下去。最难熬的事情是工作期间没有正常的休息时间,随时都会上岗工作,并且工作期间不能外出,这样就像失去自由的小鸟,这样的工作让人觉得绝望。

    虽然自己十分不满意公司的安排,但是已经出差在外,这份工作自己无法改变,只能接受才会让自己好受。心里有一万句不开心,但是面对工作还是认真的对待,毕竟成年人的世界没有容易二字,如果自己拒绝这份工作,就等于失去了经济来源,让自己无法养活自己, 当自己能力不够的情况下完全不敢想象辞职的后的生活。

    自己一边抱怨一边处理工作,渐渐地发现其实这份工作也不赖,找到了其中的诀窍。虽然不能外出,但是在工作期间自己的心态慢慢地安静下来,开始不再浮躁,这样对于自己来说也是一种帮助。长期的高压力工作,难得让自己处理一件单纯的工作,对于自己来说也相当于一次假期,这样想一想也就心里好受很多。工作就是为了生活, 想要好好度过就需要端正态度 ,这样才会让自己更加好受,不会让自己受到任何的影响。

    工作上都会有不满意的地方,如果自己无法改变自己的处境,那么试着接受并且找到其中的快乐,这样才会保证工作顺利进行。成年人对待工作十分谨慎,毕竟工作对于自己而言起着十分关键的作用,不能毫不顾后果去做事情。

剧影追踪

  我在职场中经历过最难熬的事情,就是被公司所有人冷落,我是凭借着忍耐度过那段难以煎熬的日子。那个时候我还是一名实习生,去到一家广告公司做财务,由于工作经验不丰富,本人又很内向,不喜欢去讨好别人,看到其他同事聊天也不敢过去插话,久而久之大家都忽略了我这个人。每次坐在办公室,他们都能够把我当做空气一样谈笑风生,我有一些问题不懂,她们也不愿意知道,这些都是我自己咎由自取,但有一些事情我觉得他们做得太过分了。

  整个公司除了财务部还有流水线,流水线工人完成一些任务时可能会做错,而做错一样东西就会浪费材料,那么这些浪费的材料就应该从工人工资里面扣除。公司就安排我去统计这些错单,而那些人也不承认自己做错了,毕竟谁都不想被扣钱,相当于我每统计出一个错单就会得罪一个人,因为这个问题,我经常和他们争吵。我是一个财务,个人觉得这些错误应该由流水线管理部门进行统计,她们却故意用这个工作为难我,就是因为对这个工作不满意,最后选择了辞职。

  其实每份工作都不容易,但是有些公司安排工作实在太离谱了,总是欺负新员工,无论自己学历如何,我觉得如果实在在某个公司干得不开心,就及时放过自己,不断坚持一个错误的决定,只会让自己活得越来越憋屈。除此之外,我们应该提高个人交际能力以及丰富工作经验。

  工作只是生活的一部分,没必要因为在职场上遇到了困难,而影响自己一整天的心情。尽自己所能为公司完成任务即可,对于那些可以刁难,可以直接忽略。