西安的小吃有什么值得品尝?西安本地人常去的小吃店是哪些?

神秘嘉宾出席活动

西安的美食没有最好,仅有更强!因为美食特色这个东西,口味依据个人情况看来,地域不一样口味都不一样。我绝的最好吃的,你不一定觉得美味可口!仅有使你列举几种西安比较有代表性的美食特色,供你参考。比如潼关肉夹馍,秦镇米皮,陕西油泼面,牛羊肉泡馍,粉汤羊血,甑糕,葫芦头泡馍,蘸水面,杨凌蘸水面。

潼关肉夹馍,感觉潼关肉夹馍是吃过最好吃的一个了,馍特别是在酥脆,唯一有一点遗憾的是肉是猪肉的,我比较喜欢牛肉,肉肉肥实而不腻口,汤多依稀记得吃的满衣服都是,因为不懂马上拿着吃的,可是或者特别开心,你是否还记得还带走了一个,倘若大家去西安得话一定品尝一下哦,否则会遗憾哦。甑糕,第一眼看到甑糕的情况下感觉好丑啊,就是一个简单地三轮车,惦记着的确那般好吃吗。

还记得我便是早上7.30去取号的,但是马上不买上,因为8点就卖完了排队早的全是很多也不买上,你是否还记得那个叫胖子甑糕,第二天6,。30便去排队了,7.20的前提下终于如愿以偿的买上你是否还记得那时候买只有一个人买一份,吃的第一口感觉美味可口到天上,上面是厚厚的的枣泥和长豆角,吃起来都是大枣的香甜和软乎乎檽米,色香味俱全,搞不懂为什么只收现金不能微信。

可是或者强烈推荐去广州市的好好朋友去吃胖子甑糕因为太好吃了。不能吃会懊悔哦。钟爱凉皮,糊辣汤,哨子面,潼关肉夹馍。虽然都说西安羊肉泡馍很著名,但其实西安本地人吃的比较多的是牛肉,羊肉膻味比较重,好多人或是挺难以接受。

冀彩郎K
可以吃凉皮,可以吃泡馍,大部分的西安人都是比较喜欢吃泡馍的,会去路边的小店吃。
帐号已注销

西安的火锅,煎饼果子,还有金枪鱼以及麻婆豆腐值得品尝,常去的小吃店有兴华街道所有的饭店。
春风化雨家和谐l
可以吃泡馍,可以吃肉夹馍,就是非常好吃的,大部分的本地人会去一些面馆吃面。
涂鸦呀呀yg

比如油泼面,龙须面,臊子面,他们一般都是去三里河小吃店或者是夫妻俩小吃店。