我和我男朋友异地恋一年半了,我们都是在同一个国企上班,但是是在不同的城市,两个地方相隔5个小时车程

我们只能在周末见面,而且见面时间比较少。现在的问题是我家人不同意我辞职去他的城市,他家人也不准他辞职来我的城市,他家人说我们两个这么年轻,我23.他25,没有经济基础去支... 我们只能在周末见面,而且见面时间比较少。现在的问题是我家人不同意我辞职去他的城市,他家人也不准他辞职来我的城市,他家人说我们两个这么年轻,我23.他25,没有经济基础去支撑我们去另一个地方还能找到这么好的工作,然后他说他那边的公司说要调我过去,然而是去年就开始说了,一开始是说去年年底,现在说是今年年中,然后又说今年年底,因为我们这边的老总不肯放我,所以我觉得调动好像不太可能实现,我现在每次和他提这个问题,他就说我逼他,但是我只是想如果不调动的情况下我们要早点想好出路,他的意思是叫我等个一两年,看看能否调到一起,或是说服他家人让他过来,但是异地恋真的很痛苦,现在又这么让我看不到希望,好迷茫,我是该等还是放弃这段感情? 展开
匿名用户
如果你们两个都很认真,我觉得不要轻易说分手,坚持一下,总会到一起的
lijyu1
生个孩子,让孩子来减少你对他的思念吧
追问
重点是我们还没结婚呢。
追答
你的文字里确实写了你们没结婚,我自然是明白的,难道你就不打算和他结婚了吗?有些人无法分清自己是否爱对方,于是换个角度问你,你愿意和他生个孩子吗?如果你愿意,那你就准备准备吧。