我和男友交往了快4年了,期间一直都是异地恋,他国企有几个同事的女

我和男友交往了快4年了,期间一直都是异地恋,他国企有几个同事的女朋友一直跟在男朋友身边同居,在今年6月份他就说我们不合适,他说我没有他会更幸福,说到底就是想让我去他那边,... 我和男友交往了快4年了,期间一直都是异地恋,他国企有几个同事的女朋友一直跟在男朋友身边同居,在今年6月份他就说我们不合适,他说我没有他会更幸福,说到底就是想让我去他那边,说你要是不过来和我住一起就别想我跟你结婚,我离职去了他那边才一个星期,我就回老家了,有事就呆了2个月,他就发脾气说让我去他那边,我没去,就开始闹说以后不用跟他打电话了,不用联系了,他说说我也不想耽误你时间,你也别耽误我时间就完事了,说不想跟我谈了,我不让他碰我,他就说我不喜欢他,现在他说我要是不去他那里就分手,该怎么办? 展开
匿名用户
啊?我怎么感觉他已经很明确的在说分手了呢?

他已经明确有分手的意图和理由了,就算你现在去陪他,让他碰,但是分手的这个想法已经形成了呀。

关于你,你多大了?为什么不让他碰?特别特别想跟他结婚吗?
追问
24吧,不知道为什么不让他碰,有时候有点反感,有时候不愿意,他还非要碰。有过想跟他结婚的想法吧,但是我家里人都不同意。他说他不想异地恋,想找个无时无刻都呆在他身边的跟他同居的本地人。
追答
嗯,既然是这样,那你现在困惑什么呢。家人不同意,你也时而反感时而不愿意,他又不想,既然如此,为什么不考虑分开呢?