前几天跟男朋友打电话,因为一些原因问题我们两个人吵的很凶,(交往4年,异地恋,中途也是发生过很多问

前几天跟男朋友打电话,因为一些原因问题我们两个人吵的很凶,(交往4年,异地恋,中途也是发生过很多问题,磨合磨合到今天还在一起,吵架主要问题是他不够信任我。我们部门组织活动... 前几天跟男朋友打电话,因为一些原因问题我们两个人吵的很凶,(交往4年,异地恋,中途也是发生过很多问题,磨合磨合到今天还在一起,吵架主要问题是他不够信任我。
我们部门组织活动去游泳,他知道了,其中有一个男孩子对我有好感他也知道,所以就不让我去,说不一定非得去参加这个活动的,我明白他什么意思,但我也跟他表明了我们很多人去,只是同事之前联络感情,没有什么其他目的,况且别人知道我有男朋友,我们现在也只是同事关系,我以为他会理解我的意思,不会在这件事情上与我较真,没想到他说我太强势,从不听他的话,他不想我去,我就要答应到:(哦好的,我不去)跟他讲道理他也不听,原因是在游泳要穿泳衣,身材太暴露,而且我不太会游泳,那个男孩子肯定借此机会教我之类的,会有肢体上的接触,所有的一切都是他在幻想!说了一些很难听的话!我真的很生气!我不知道我哪里做错了!然后我也说气话了,我说:既然你是这么想我的,那我就跟那男孩子在一起算了!
就这样,他跟我大吵起来,说的很大声:原来你早就想过找另外一个人了啊?说了一大堆,恰好,很大声被他妈妈听到了,他妈妈就偷听,听到的全是他儿子好像被我伤害了一样的话语,过后我们实在说不到一起就把电话挂了。
第二天,他妈妈打电话给我妈妈了!说我很不懂事!老是说一些伤人的话气他儿子!把他儿子都气哭了!(这是谎话!)让我妈转告我,多体谅他儿子,不要总是伤害他。天啊!他妈妈根本不知道其中原因,就算很为他儿子抱不平,可以打电话给我当面说的呀,为什么要把我妈妈拉扯进来,我妈妈因此这件事心情也不好!我也是很气很气!(他妈妈一直不太喜欢我,看不好我们的感情,总是劝他儿子分手,说我脾气不好,又不懂事,(我比男友小九岁)总之就希望我们分手了她就乐意了)这次被她逮到我们吵架,感觉他儿子受欺负了,可能问了男友,男友什么都不跟她说,所以她才私底下偷偷打电话来我们家抱怨,让我真的很生气!我真的很想打回电话给她妈妈让她不要多管闲事,不知道事情的原因就不要指桑骂槐!我们不是软柿子任凭你捏!现在到这一步我真的不知道该怎么做!我是很珍惜感情的人,但是男朋友……真的长痛不如短痛吗?面对他妈妈这样的人我该怎么办?我真的很生气,有想回拨电话过去理论的冲动
匿名用户
女孩,其实后面那些话都是前面问题衍生出来的。他只是太喜欢你,怕你受伤,怕你被其他人骗走,这就是异地恋。若是他真的对你完全放手,什么都不管,什么都相信你,那才是心里没有你。当然不是说你有活动不能参加,而是要让他感觉到你对他的坚决,你说和别人在一起那句话确实挺伤人的(谁都受不了,不要说被逼的怎样怎样,谈朋友最忌讳说这句话)。你们应该平静下来好好聊聊,尽量不要大声说话,有什么话,慢些说,小点声说
匿名用户
分开吧,长痛不如短痛,以前看过一个真实的故事,男的不信任女的,因为女的上司是个男的,拿的就是他们上司的助理,平时工作都在一起,外出谈事晚了,上司会送她女朋友回来,所以她的男朋友就怀疑者怀疑那的,女的只要跟任何一个男的说话,他都怀疑,整天神经叨叨的,说他女朋友,女朋友最后选择分手,告诉他:你的猜疑让我深深的害怕,我甚至问路时都不敢问男的,找女的问,给造成了一定的心里压力,你的不信任让我没办法再跟您在一起了……所以人生干嘛不痛痛快快的往前走,干嘛虐自己呀,重新开始吧,一切都不晚
允稷u5
我也是像你男朋友这样的,他这样说就表示他很在乎你,以前我女朋友跟别人去唱K我也不想她去,这样会令你男朋友胡思乱想的,想着你去了会不会被人占便宜这样的,反正想的都不是什么好事吧,你也可以换位思考一下,他真的值得拥有?真的不错的
如草桃沧川22
字里行间发现你开始有点变心了!
倪凌青7C
你男朋友很爱你 而且爱的很深 他只想你属于他一个人 爱到最深处就是占有
追答
希望你多多理解你男朋友想法,我想你在他心里地位很大,换做我我也是一样的,抓狂
匿名用户
既然他不信任你,那就跟他分了,留一个不信任自己的人在身边是很不爽的哇