问问题我和现在的男朋友是异地恋,他人很老实,而且对我蛮好的。但是我们很容易吵架

我们和他家人吃住在一起,他人很老实,所以我总感觉他们欺负他。有时候挺为他不平的,但我一说他家人他都要生气。我们经常冷战,最近因为看到他玩漂流瓶不让我看,又有女网友加他,我... 我们和他家人吃住在一起,他人很老实,所以我总感觉他们欺负他。有时候挺为他不平的,但我一说他家人他都要生气。我们经常冷战,最近因为看到他玩漂流瓶不让我看,又有女网友加他,我就又哭又闹说他有烦恼不和我说跟别人讲。他就说要和我决裂,我就走了,他也没留我。只是跟他的家人说,他家人连短信都没给我发一条。之后我受不了就给他发短信,他有问我在哪里,要我回去,我该回去吗 展开
zhf060174
你都说他老实了,干嘛不信任他。
但是他玩漂流瓶不让你看也许是有些秘密,女网友加他这个很正常,难道就不让男网友加你么。
又哭又闹就更不可理解了。
他说决裂,给我感觉是不怎么在乎你,
他家人肯定不发你短信撒,这是你们2个的事。
结合实例,我也是个很老实的人,对女朋友也很好。但是我和我女女都有个弱点就是耳根子软!容易被别人说服帮忙,也就是你说的被欺负。

感情的事还是自己把握好些,自己更接近实际,让自己朋友出点子很可能是歪点子,因为她们都不了解你的男朋友。
男同胞也一样。
就算自己被自己的男女朋友骗了,不也就一次么,不是你的,始终不是你的。是你的赶都赶不走,我和我女女也进场闹矛盾,不过感觉很快就过了。也就一顿饭的事,除非很大。
和自己的恋人在一起是一件开心的事,看见对方和别人聊天开心的时候,别觉得自己被冷落了。毕竟她(他)在笑
诺基亚5300i
妖魔鬼怪哪里走,呔老道我收了你!
妈咪呗哔哄!
拱映冬9k
退一步海阔天空,他对你好就行。至于他和家人的相处自有他们方式方法,不要太介意。希望你幸福。
tinaqiu081210
他应该典型的是个孝子,我不知道你们现在到哪一步了是要结婚还是什么,但是我觉得在他心里应该他家人比你重要,否则不会为了点小事要决裂。你问问你自己吧,爱他就回去,把两人经常争吵的原因找出来解决掉,加油
淡頂
如果心里还有他的话,回去见他把事情弄清楚,再决定,让自己不后悔就行。
生气时是真的他
你可以再让他多等几天再回去的,你爱他,他是你想要在一起的人,就不要又常常去闹他,找到老实的男人是福气,说明以后他不会欺负你的,因为他心软,不想伤害任何人,但是你要为他想要的东西着想,不要动不动就发火,互相理解一下。