四年前 我通过朋友认识了他 他带我走出了失恋的阴影 我很感激他 很依赖他 和他交往了一段时间的异地

四年前我通过朋友认识了他他带我走出了失恋的阴影我很感激他很依赖他和他交往了一段时间的异地恋后来忍受不了异地恋对他说我在学校重新交往了一个男朋友这么四年我们都没有联系彼此今... 四年前 我通过朋友认识了他 他带我走出了失恋的阴影 我很感激他 很依赖他 和他交往了一段时间的异地恋 后来忍受不了异地恋 对他说我在学校重新交往了一个男朋友 这么四年我们都没有联系彼此 今年和男朋友分了 经过些事情和他重新在一起又开始了异地恋 他一开始说不介意我背叛他 和人家同居交往的这么几年 我又重新喜欢上了他 结果他前几天又说分手 说忘不了以前的背叛 说介意我和别人曾经膝下承欢 可是我重新喜欢上他了 忘掉是不是太难 他是不是报复我 但是看他空间发的说说很伤感 密码也没改 他是不是过段时间也许心情就平复了。PS他是天蝎座。。。 展开
匿名用户
四年前带你走出失恋阴影,异地恋,也因为异地恋分手,后来男友分手,你又想到了他,又开始异地恋,天啊!能不能实际点,当初你说因异地恋用分手,又因男朋友分手,又跟他异地恋,你既然因为异地恋分手,又复合异地恋,这是浪费时间么?这种散恋能给你带来婚姻?你今年才分的手,现在几月了又出现在他面前,他说不介意你就信了?………服了你
小疯子哥哥
呵呵,爱情就是不倒翁,你打出去多少,伤你也就是多少,,可能你不知道啥意思,明白告诉你,你自己不珍惜感情,那么别人还会珍惜你吗?
你这种人得不到真正的爱情,他也不可能会忘记,,就算结婚你也不可能有好日子过,
匿名用户
你可以换位思考一下,站在你男朋友的角度想想,即使是我的话也接受不了
在古灵泉寺寄明信片的美人鱼
我只想说你贱,你知道异地恋不好,现在干嘛还回头,而且还是被人玩过的人,你当他找不到女人了是吧