我和前男友好了五年,在五年里一直是异地,四年异地,一年异国,异地恋很难熬,可我一直都熬着等着,就想 20

我和前男友好了五年,在五年里一直是异地,四年异地,一年异国,异地恋很难熬,可我一直都熬着等着,就想着以后会回到同一个城市。听说异地的四年他有很多暧昧,我会闹,但最终会在他... 我和前男友好了五年,在五年里一直是异地,四年异地,一年异国,异地恋很难熬,可我一直都熬着等着,就想着以后会回到同一个城市。听说异地的四年他有很多暧昧,我会闹,但最终会在他哄哄下原来他,或者当不知情。异国的一年我们最终因为一个小三分手了。小三有自己的男朋友,找我前男友完全是玩玩排解寂寞。被我知道后,小三抵赖,说我和我前男友诬陷她,还公开侮辱我。我当时无法接受这个事实,又急于想挽回他,就公开把小三和他那些恶心的短信在朋友圈疯传。一年过去了,我还是忘不了他,我们彼此都是初恋,那道坎怎么都跨不过去。分手一年我逼自己和别人交往,可走到哪里都是前男友的影子。现在他回来了,我去找他过,他嘴上说不可能了,可我觉得他还是心里有我的,只是这些年发生太多事了,他心里对我的闹厌烦,也对我公开不给他面子的事耿耿于怀。他说过如果当时我没有这样闹,也许还有可能,他心里是有我的是不是?我该怎么做才能挽回这段感情?真的爱的太久了,戒不掉了。我该怎么办?大家帮我分析分析吧! 展开
一帆风顺137577
呵呵,没有过不去的垲,我女朋友和我分了还不是心里难受几个月,现在不还活着么
木子康兰
亲,你傻。
1,异地五年,他浪费你多少时间!还搞暧昧,他是有多踏实,可靠?
2,你一而再三容忍,又扬人短,这应该是破釜沉舟,伤人伤己的节奏,低俗。
3,这就说到第三个,差距。这五年,他在不断提升进步,你却活在自己编的世界里, 一直到现在。

不要想着他有多爱你,真爱你,早结婚了,也根本不会有小三嚣张,其辱你。

你找过他,便表示,你认错低头,他却端着架子不肯低头,真爱你,哪舍得你孤弱?

五年多了,够了,他不值,也不回头,回头了,也震慑不住,这样的男人,情人可以,不居家。

祝你快乐!
KISS剪影
你真的确定你的心么?是真的爱久了放不下么?或者是你不甘心?你的经历我也刚好经历过。也是一起五年多。现在也分了三年,我有她所有的联系方式却三年来从不打扰。告诉你:时间和工作会让你放下,人必须向前走而不是往后退。真的不开心好好的大哭一场,明天又会是美好的一天。你不是戒不掉而是不甘心。听我的准没错。放下吧。错过便是一生
94不再懵懂
看完这个我很羡慕你男友有你如此爱他 五年的坚守不及他一点脸面 你觉得以后即使在一起他能否与你相伴到老 当然他如果值得你如此你也可以尽力挽回
追问
我已经不知道值不值得,要不要这样苦苦挽回
追答
那你这样想想  1 他当初对于小三一事有没有悔过  2 这么长时间过去他是否还在乎你(这个很重要) 3假如和好以后你能不能让他一直爱你如初恋 你会介意他身边小四小五的出现吗?这种事你不能怪别人 小三有千千万你根本防不过来 你觉得你能拴住他那颗荡漾的心吗?
百度网友4dff946
苦苦等待无结果,要学会放下,大家都不会太累.
duan00000
分了吧,时间是医治伤痛的最佳良药!