今天买了个华硕的笔记本, CPU,i5-5200u,硬盘1t。内存8g,4600,值不值,为什么这

今天买了个华硕的笔记本,CPU,i5-5200u,硬盘1t。内存8g,4600,值不值,为什么这笔记本今天鲁大师跑分跑的那么低?中关村在线查的时候比这便宜,感觉有点亏啊,... 今天买了个华硕的笔记本,
CPU,i5-5200u,硬盘1t。内存8g,4600,值不值,为什么这笔记本今天鲁大师跑分跑的那么低?中关村在线查的时候比这便宜,感觉有点亏啊,懂得人讲下
释然丶云淡风轻
知道合伙人互联网行家
参与北大青鸟网络工程师培训,从2011年从技术支持,擅长硬件维护,网站使用。

中关村价格本身就偏低。
笔记本的所有配件都是低压版的,就拿I5来说,本子的是双核心四线程,台式的是四核心四线程,与台式机差距本来就很大。
4600商场买就这个价,没亏。
追问
楼下吓我一跳说只有3200
来自郑家大院热忱的百香果
看配置不值,15年12月份我买的联想笔记本,和你不一样配置只有硬盘500G,内存4G 才3100块。
残残残雪雪雪
我觉得蛮值的,我表哥今年3月份买的电脑4000元,cpu 因特尔赛扬四核处理器,500G硬盘,4G内存,和你相比就亏多了,这样看来你就好多了
追问
楼下说只值3000...
追答
我想在9月开学时买个笔记本,我不信他能只花3000元在世面上买个,被跟我说在厂家直销,那会便宜多,可惜一般人买不到。
song123fds
笔记本电压低,整体性能都比台式机低很多
追问
所以你的意思是
追答
同世代的cpu相同型号,笔记本比台式低的尤为明显
FF老白FF

不值,就性能来说也就值3000元。
追问
......