前任结婚给你发请柬,要不要去?不去合适吗?

更可爱的人Nm

当前任结婚的时候,给我们发了请柬的话,我想有一部分人都会非常的纠结,到底是去不去好了,既然他都给我们发了请柬,那是不是欢迎我们的到来呢?但事实上,我认为这个时候如果去他的结婚现场,肯定是不太合适的。

一、这个婚礼现场还是不要去的好

其实有的人在给前任发结婚请柬的时候,可能会抱有一种戏谑的心态,也就是说想看笑话,但有的人是真心希望,前任能够来结婚现场祝福自己的。所以这个时候我们需要想一下,以前我们知道相处怎么样,如果两个人并不是和平分手的话,我认为这个婚礼现场还是不要去的好。我们不去这个结婚现场,其实也是在避嫌。

二、可能让别人误会我们

当他把结婚请柬给我们的时候,如果我们去的话,是很有可能让别人误会我们对他还有留念的,但我们不去的话好像又不给前任面子,所以这个时候,我认为最好的做法,就是直接给前任发微信告诉他,并且一定要礼貌性的跟他讲。我想在这个时候大多数人都能够理解的,毕竟前任这个身份是需要避开的。现在有的人觉得在分手之后,两个人还是可以做朋友的,但是事实上这种结婚现场的话还是需要避开的,如果我们真的去了,反而是会让自己变得非常难堪。

三、为了避免各种现象

所以在这个时候我们选择不去才是一个最好的解决办法,不然的话,会让整个婚礼现场都变得非常的尴尬,而且本身在这一天这个现场当中,前任和他的另一半,才是这个婚礼现场的中心。有可能我们去了的话,反而会让整个结婚现场都变得非常的尴尬,而且也会让别人窃窃私语。甚至我们的出现,是有可能让前任的另一半都感到心情非常的不好,那为了避免这些现象的话,我认为不要去才是最合适的。

喵喵休闲娱乐

我认为最好的前任就应该像死人一样,所以分手之后我就不会再和前任联系。当然前任的婚礼我也绝对不会参加。
金牛爱仕达213

尽量不要去的,因为这样你和对方都会非常的尴尬,而且对方也只是象征性的邀请你一下,不去才是最合适的一种选择。
罗文0987654321
不要去,已经分手了,他结婚就不用去,免得给自己添堵;合适的。