你觉得大同云冈石窟好吗?

影视娱乐不停更

大同的云冈石窟挺不错的,是山西这边有名的云冈石窟!来到山西一般都会去大同的云冈石窟去看一看,云冈石窟的风景非常优美,而且这个地方很大,一般没有一上午的时间是游玩不出来的,最少也需要三个小时。
如果要去云冈石窟的话,最好选择早上早早就去,家里面有车就好了,如果没有车的话,肯定会耽误很长的时间,我记得当时去那边的时候人非常多,排队排了三条长长的龙,尽管这样还是有很多人络绎不绝的前来,这就说明这个旅游景点还是非常有名气的。

当时跟我的小伙伴跑到了最前面,然后拿到了票,最后就顺利地进了里面,我们两个边玩边拍照,游了差不多三个小时的时间才出来,这还是走的比较快,如果每一个小的景点都不错过的话,半天的时间也出不来了。
云冈石窟的风景优美,主要是因为这里面有保留的比较完整的石窟。还有好几尊大佛,佛像非常庄严肃穆,长的相当庞大,尤其是那两只大耳朵非常显眼。这里面最好的风景就是石窟,当然还有其他的风景,也挺不错的。另外,还有专门的拍照区域。

云冈石窟给我留下的最深刻的印象就是可以撞那个大钟。就像是古代那会儿的人一样,撞钟的感觉很棒,就是太不容易了,因为那个钟非常的重,要用尽全身的力气。
如果要问我云冈石窟好不好?作为一个山西人,肯定会推荐的。因为这里是大同比较有名气的景点,同时也是山西非常有名气的景点之一。

如果有条件的话,最好是自驾游,因为这样比较方便。节假日的人非常多,可能有的时候排队抢票,所以也要注意一下。

墨曦离bI
好玩,是中国三大石窟之一,被评为全国首批重点文物保护单位,被联合国教科文组织列入了世界遗产名录。
放手的田园3

我觉得大同的云冈石窟非常好,因为云冈石窟对佛像的刻画非常的形象逼真,给人一种非常高大的感觉。
深湛且深邃的东风8080
我觉得很好,这是历史上有名的四大石窟之一,历史价值非常高,很漂亮,适合旅游。