骑马与砍杀战团最好的装备是哪些

诗圣木椅4810

首先身上的防具不用我多嘴,专挑防护高的,但是武器就有讲究了,先说肉搏武器:必备---双手武器(不要太慢、太短的,杀伤力要过得去),弓箭(或者弩),另外长杆和匕首或者盾牌任选其一。

盾牌是用来防远程的,当然会躲箭的话就没有专门佩个盾的必要了。不过攻城时请在弓箭和盾牌中选择一样为自己所用,要么先射杀围墙上的远程敌人,要么扛着盾往楼梯上冲。

装备在各城池商店都可能遇到,或者去完成任务获得。

拓展资料:

攻略:

用长杆武器或者双手武器,然后其余空间全部带弓箭或弩,其实这样的配备很不科学,尤其在野战时,弓箭真正来说只是辅助品,因为在对手有盾时弓箭的效果会被削弱很多,而且当对手成合围之势向你靠近时,弓箭应付不来,长杆、双手武器又不够灵活,所以不一会儿就命丧黄泉了。

而如果同时配有长杆和双手,那么,就可以长短结合,刺远斩近,起到很好的效果。另外,匕首、小刀这类武器常常被玩家无视,其实这样的兵器在短兵相接时往往是制胜法宝!