未来十年哪些职业最吃香

和乐蕊fef0df5

第一个餐饮行业:因为人这一辈子都离不开吃,这是人类生存最基本的一个需求,而且随着社会经济水平的提高和社会的发展,人对餐饮也就是吃这个东西的要求越来越高了,由最开始的能吃饱已经明确的转移到了能吃好,要求吃的健康吃的营养,吃的丰富。所以我感觉餐饮行业的发展是很有前途和趋势的,尤其是餐饮的商家运营职位,负责维护餐饮商家与各大平台的合作事宜,团购套餐的上下线,国庆活动等通知,如何提升餐饮商家的转化率等等都是非常重要的。

第二个互联网行业。互联网行业已经成为了社会发展的一个趋势,互联网对于每个人和每个企业来说也都是非常重要的,谁都不会脱离互联网而存在的。而且现在很多互联网行业对于人才的选择也都越来越变的高标准,严要求了。做好互联网这块,那你就离成功迈进了一大步,马云的阿里巴巴都成为了互联网行业的龙头企业,而且薪资水平高,发展平台好,是很多人梦寐以求的职业。尤其是像技术类的一些职位,像Java工程师、网络运营、测试工程师等一直都是在大量的招聘,筛选。

第三个旅游行业:由于现在的大多数人生活工作的压力都非常大,选择旅游的这种解压方式的人也越来越多,大部分的人都越来越喜欢出去玩,而现在也涌现出来了越来越多的旅行社和一些旅行的平台,像携程旅行和去哪儿网,美团网等也都发展的越来越好。

小龙830264
热门行业 长年熬夜通宵工作属于常规 7天加班也属于正常 别只为热门行业不加班 淘汰率极高 社会就是竞争 强者生存游戏
黑6麒9麟

1、未来十年热门职业有:财务规划师,人力资源经理,电子商务工程师,网络营销,网络媒体高级编辑,企业高级规划师,公关经理,游戏,动画设计工程师,医生等。

2、专业能力越强,工作经验越专业;收入不仅是佣金,还可以由项目或按小时支付。

3、目前,中国的中级和高级人力资源专业人员存在巨大差距。企业如何更好地“找人才”、“用人才”“留住人才”成为决定企业成败的关键。人力资源部门正在掌舵这个关头。

4、许多互联网公司在获得大量“风险投资”基金后正在迅速扩张。目前的市场缺口是10万。未来10年,这将是商业网站从发展逐步成熟的黄金十年。电子商务工程师从事互联网业务。创新和交易融合领域将成为最耀眼的专业领导者。
淡定从容smurfs

计算机类职业、教育类职业、医学护理职业未来十年最吃香。