NBA中许多黑人球员的妻子都是白人,是什么让“黑白配”如此流行

八卦达人17
众所周知,NBA联盟目前有两类人,一类是黑人球员,另外一类就是白人球员,而白人球员大部分都来自于欧洲,不过总的来说,NBA联盟大部分还都是黑人球员为主就是了。然而从最近这几年也可以发现,许多NBA中的黑人球员他们的妻子都是白人,这要是换成以前,黑人与白人结婚生子,这完全是不敢想象的一件事情,但是现在究竟是什么让“黑白配”如此流行呢?

一.黑人球员顶级的身体素质

黑人本身的身体素质就会优于黄种人和白种人,而顶级的身体素质肯定就会吸引女性的注意,特别是在NBA打球的黑人球员们,他们不仅仅身体素质顶级,还有着男模般的身材,所以白人女性被吸引也是一件很正常的事情。这样子一来,两人的生出来的后代就可以遗传到良好的基因血统,这是一件一箭双雕的事情。

二.白人女孩漂亮

每个人肯定都是喜欢漂亮的女孩,NBA球员也不例外。而白种人的女孩,的确颜值是比较高的,像美国著名的演员斯嘉丽就是一名白人,她的盛世美颜就不用多说了,就连杜兰特都曾为她深深着迷。所以漂亮的脸蛋,也足够吸引NBA黑人球员的追求,再加上在NBA打球的黑人球员收入都普遍很高,这样子一来白人女孩就能够很轻松就追到手,并且将其变成自己的妻子。

三.足够的曝光度

NBA联盟是一个曝光度非常高的联盟,每打一场比赛你就能够展现在众目睽睽之下,所以设想一下,你的丈夫是一名曝光度非常高的NBA球员,那么你也会随之得到一定的曝光度,这是一件非常幸福的事情。这样子一来,你能够从一位非常普通的女孩,变成一位让世界所熟知的女孩,这何乐而不为呢?

综合以上三点原因,NBA黑人球员的身边大多数都是白人妻子,这就一点都不奇怪了。实际上这就是相辅相成。对此,广大球迷朋友们是怎么看的呢?欢迎到下方评论区留言。