网恋能聊出真感情吗?

帐号已注销

您好,很高兴为您解答:

能。但要心流。

心流,心理学名词,是指人们对某件事极度专注的心理状态。

搞清楚了心流是专注的状态后,我们再来了解为什么我们在心流的状态下才能网恋聊出真感情。

和普通网友聊天VS和网络情人聊天,哪个能大获全胜?

网络情人。因为喜欢啊。简单两字所包含的爱可不少,所以可以证明情人间是存在感情的,但?是真感情吗?

想想平常的聊天是不是都是脱口而出,感觉自己的话好听合理就发给对方了,对方也秒回啊。亲爱的时常挂在嘴边,这样会聊累,会听腻。

心流则是全神贯注,默不作声,是心与心的交流,会真正把想说的都说给对方听,是比平常聊天更高级的一种心境。

如果聊天时总是情话,没有表达此时真正的想法(我喜欢你哪点,你呢?我们相爱会有什么后果,能承担吗?),那可能只是在满足表达欲,逃避现实。

因为是网恋,主要靠文字语音,是思想上的交流,如果自己和对方都达不到心流状态上的思想交流,你会相信对方说的都是真话吗?你确定和ta网恋是你内心深处真实的想法吗?

所以如果只是抱着聊天解决孤独的需求的网恋是聊不出真情实感的。如果内心都沉浸其中了,感情也就随着文字流露出了。

感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个五星好评哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!

三号员于我阿9j
网恋,我认为当然会有真感情的,因为网恋跟实际恋爱中最大的不同,就在于双方是在网上结识,通过网络来相互了解,而现实中的恋爱则是通过在线下相互沟通交流来完成相互了解的过程,所以我觉得其实恋爱的本质都是一样的,只是他们所使用的手段和方法不同而已。
记得我认识一个老乡叫小暗,当时他在一个工厂里面做流水线生产工,在他们的公司里面基本上都是男多女少,所以根本就没有办法去完成自己的个人情感问题,因此,为了尽快脱单,就只能想方设法从网络上去结识异性朋友来谈恋爱,于是,在上班之余,他就利用空闲时间搜索附近的人,发现对方是自己的老乡或者是同龄人的时候就添加对方的好友,果然,一段时间以后就认识了离自己家乡不远的一个异性,相互之间聊得很投机,就这样开始奔赴线下见面,两个人一见如故,所以觉得很投缘,过了不久就开始确立了恋爱关系。
所以说网恋当然是有真感情的,最关键就看你自己,会不会把握?关键看你自己能不能遇到那些真诚相待的人?因为很多时候大家网恋的目的都是很明确,所以说只要你坦诚相待,相信会有很多重感情的人愿意以最真诚的热情去回报你的热情。所以当你遇到对方值得为此付出,就应
霞光万岛

网恋应该是可以聊出真感情的,但是也是因人而异的。
印诺71

能,网恋彼此认知,又喜欢会产生感情
百小度
网恋应该是可以聊出真感情的,如果有共同的兴趣爱好的话。