《妻子的谎言》第27-28集剧情预告 江一斌知道了李夏曦的秘密后冷战

好声音1718

妻子的谎言第27集剧情

江一珊看着冬旭迟迟不去赴一斌的约,心里着急,正想上前提醒,突然被身后出现的孙佳豪叫住,江一珊赶紧声明自己已经上了两个夜班,现在马上就要下班了,但佳豪说她在医院的每一秒都属于患者,他不希望一珊用来做一些无聊的事情。佳豪让一珊跟自己查房去,一珊说自己有急事,孙佳豪转而说既然她有急事那么去叫冬旭查房,一珊只得妥协说自己跟他去。

江一斌久等冬旭不来,他打电话给一珊狠狠地批了她一顿,跟她说这样不守时的男朋友分手就算了,江一珊急忙替冬旭解释,说是医生会有很多突发情况发生脱不开身的,孙佳豪从病房出来直接拿过一珊的手机挂了电话。