你们觉得这样的人怎样

情感解惑思琪老师
要把生活过得优雅而有品味,首先得要成为一个优雅而有品味的人。只有本身就优雅而有品味,生活的各方各面才会按照自己的喜好成型展开。如果本来并不是优雅而有品味的人,即使硬要学,也总是有或多或少的违和感。

很多时候,我们说到优雅品味,总是会联想到咖啡馆或者旅行,但这些其实只占生活的很小一部分,而我们绝大部分的日常是平淡而朴素的。那么怎么感受到一个人的优雅和品味呢?

一,望。一个优雅的人从来都是不疾不徐,待人谦逊温和的。TA不一定是学识渊博,但一定见多识广;TA不一定大富大贵,但一定家教严谨;TA不一定有权有势,但一定受人尊敬。只有懂得的越多,才能够更加谦逊,只有经历得越多,才越懂得宽容。在岁月的历练中,优雅的人并不追求门庭若市,反而更重视精神层面的安宁,厚重而朴素,品位自然表现出来。

二,闻。一个优雅而有品味的人,TA是多面的,即使褒贬不一,但大家一定对TA的生活方式记忆深刻。也许他的屋子整洁有序,也许TA的作息稳定规律,也许TA的穿着得体精致。也许TA得意,也许TA失意,但TA总有办法把日子过成诗。而诗对TA来说,只是日常。

三,问。与一个优雅而有品味的人交流,你永远都觉得如沐春风。TA谈吐得体,不卑不亢。谈到深处,每每有自己独到的观点,或者让人心生共鸣,或者令人醍醐灌顶。TA是良师,但会巧妙地留下空间;TA是益友,但不会绑架别人的友情;TA是孺子,保持空杯,海纳百川。在TA身边,仿佛时空都静止下来。

四,切。如果有幸能够与一位优雅又有品味的人相处,而且是密切相处,你也许会怀疑,为什呢TA能如此有安全感,如此放松,仿佛从来不为外界烦扰。真正爱自己的人才能够真正地爱他人,真正热爱生命的人才能真正享受生活。优雅来源于自信,品味来源于要求。不虚耗每一秒时间,不辜负每一刻人生。
使徒乖杉336
  我认为你这是傻瓜做法 0.0 你们认识多久了? 应该时间不长吧? 除非是一见钟情, 否则一个女孩是很难对一个还不了解、甚至是一个陌生的人产生感情, 既然没有感情,那她怎么可能去谈没有感情基础的没有意义的恋爱?如果是这种情况的话, 建议你以后就不要那么直接了, 也不要死缠烂打想尽一切办法让她答应你, 女孩的感情最丰富, 如果你真的喜欢她并且有足够的耐心, 建议你跟她从最基本的朋友做起, 彼此了解了以后, 跟随时间的变化, 她喜不喜欢你 是可以一点一点看出来的,到时候再决定要不要表白。 也许彼此了解了, 你就发现或许你也并不是那么喜欢她, 只是当时涌现的好感让你误以为是喜欢。或许在这期间你喜欢上了别的女孩也说不定。
  或许她拒绝你, 有其他的原因, 比如, 人家心里有了喜欢的人或者人家有男朋友, 亦或者人家只是把你当作一个知心的朋友,从来没想过要跟你恋爱, 其实你想想, 做知心好朋友, 比做恋人要好, 至少我这样认为, 有和必有分, 如果你们真的恋爱了, 你保证以后就结婚了? 如果分手了 , 彼此以后就是陌生人, 这样很尴尬吧? 若再复合也绝对不会再有当初的感觉,所以喜欢一个人不一定就要恋爱, 其实每天能跟喜欢的她在一起, 就是最快乐的吧.. 如果有一天你不喜欢她而喜欢上了别人, 这样也算给自己留个后路, 以后还是好朋友呀, 对不对?!
  都是我一个字一个字抠的啦- - 如果你觉得还行, 就加点分吧谢谢昂。!!如果还有什么不明白的, 随时找我聊哦。
妖刀李李

我觉得这样的人还不错呀,人无完人,金无足赤。
濯文惠Mg
好卡啊。。 。。。。