穷人装富人有什么表现?

一秒的心痛9183
穷人装富人典型的就是露怯!

德不配位,装不出真正有钱人那种气场和沉稳。

没有接触到上流 社会 ,体会不到里面的感觉,硬靠装那就是自欺欺人,所以老老实实的努努力,靠自己慢慢的强大起来,腰包鼓了比什么都踏实!

我看过有一个视频,台湾明嘴说他有一个没钱的朋友,为了泡嫩模天天装海龟富二代。

他会去租玛萨拉蒂跑车,然后车着嫩模去当地最豪华的别墅区逛,看到一栋漂亮别墅就停在门前,

疯狂大喊着他老爸的名字,因为不是他家当然没人回应,这时候他就开始了

“x,臭老头到现在还生气,我是不会继承他珠宝公司的,我有自己的梦想和自由,巴拉巴拉”

“baby,还是你最懂我,我一定会对你好的!”

这时候嫩模坐在价值千万的车上满脸笑开了花,一边安慰海龟富二代,一边表示支持他

接着,海龟富二代车着嫩模去一家豪华珠宝店的对面街上,对着里面的人又是一顿操作

“小周,小周,我妈今天有没有过来,小周”

这时候大厅经理如果在门口就只会静静看着他啥都没表示

“x,个个都没好脸色,老头真的狠,走了,去玩去”

接着,富二代车到豪华办公区域的一栋楼下

开起了玩笑

“baby,唉,现在家里老头断了我的经济来源,我那家公司发展脚步缓慢了很多,这几天说不定只能带你去吃麻辣烫了”

嫩模:“亲爱的你放心好了,我会陪你一起奋斗的,我这里还有三十多万小资金,我会支持你的”

在富二代半推半就之下,两人 情感 极速上升

就这样,富二代拿着嫩模的钱去骗下个十八线嫩模,周而复始 直至被抓

以前有个同事,他开着雪佛兰上班,有一天他忽然找到我,问着我投资,要给我一个亿。当时我手上有项目,他想做天使投资人。

他说:我听别人说了你的项目,我打算给你投一个亿,我做大股东,你来运作,怎么样?

我说:可以啊。

他立刻拿出手机,对着手机说:喂……你赶紧给我打一个亿到xx的账户上,我们要干大事……

我当时三观就碎了。

他神秘的说:钱到了吧?

我说:嗯,到了到了。

他又说:哎哎……你都没看,快看看是不是到账了。

我无语的掏出手机,翻了一下,说的确到了,谢谢啊。

没想他给我来一句:下班了你请客。

我:……

当时我到公司不久,人都没认全。后来其他同事告诉我,他脑子有问题,总是把自己假想成一个大富豪,今天给这个一个亿,明天给那个一个亿,迄今为止,他在想象中至少已经给了别人几千亿,太难为他了。

这个同事,其实除了脑子有点问题,别的方面都很好,他居然还有老婆,老婆甚至还给他生了儿子,这让我大开眼界。我问别人,他怎么到公司的啊?别的同事说他是关系户。

那天下班,觉得这人有趣,就顺着他的要求请他吃饭,当时还有几个其他同事。喝酒的时候,该“富豪”告诉我,他不仅在商界有实力,政界更是牛的不行。奥巴马都是他的远房表兄,巴菲特都经常请他吃饭,索罗斯跟他乃是至交,普京那是从小跟他玩到大的。

我问他:你是黑人吗,你在俄罗斯住过?

他很诧异,说:不是,怎么了?

我说:没什么,你继续。

不得不说,跟他吃饭,的确欢乐。结账的时候,一个同事就揶揄他,说你这么有钱怎么还能叫新同事请客呢?

他一想,也是,于是他跑去买单,傻乎乎的样子。我赶紧制止了他,说:既然我请客,当然我付钱,以后兄弟还承蒙你的关照呢!

他一下乐了,把我一拍,说:你放心,跟我混,绝对前途无量,我再叫人给你打几个亿,不要你还,钱对我来说就是个数字。

我说:感谢感谢,现在我钱够用了,我的钱也花不完,要不我给你打几个亿?

他说:哎,兄弟,瞧不起了,是不是?我给你钱,你就拿着,你想跟我比钱多?

我说:绝对没有这个意思。

他很正经的说:那你就拿着,网络转账有延迟,你等等,我已经叫财务部给你打了几亿,你随便花吧。

我只好感激的握住富豪的手,千恩万谢感激涕零。

这个同事,让我想起一句话,真是神经病人思路广,弱智儿童欢乐多啊。没有贬损的意思,事实如此。再说到本问题来,事实上,装富的穷人,比真正的富人可能要好得多,穷人装富人,会更舍得,更大方,更有人情味,因为他们是要获得别人对自己富有的承认,自己就必须用实际行动来付出财富和感情,如果没有这个行为动机的支撑,穷人装富就不成立了。在这个角度上,装富的穷人,比真正的富人更可爱,虽然穷人的做法对自己可能会不利,会破财,但对他人是有益的。总之这类人还是值得善待的。