xbox金会员官网买不了吗

善于解答科技的小助手

xbox金会员可以在微软商店进行购买。

打开xbox完成初始设置连接到网络后之后,用微软账户加入XBOX Live,之后用手柄进入HOME界面,按下手柄上的Menu键,选择Settings(设置),选择Subscriptions(订阅),选择Learn about Gold membership选择continue(继续)。

在金会员页面中,你可以选择你需要的服务时长,下面要添加你付款的方式,之后再根据屏幕的提示来设置XBOX Live金会员账户。

xbox怎么连接电脑:

在桌面模式屏幕右下角找到蓝牙的图标,点下鼠标右键添加蓝牙设备,xbox手柄装上电池,按下手柄正面进行手柄开机,长按可以关机,按下手柄的配对按键,看到页面显示设备名称,点击下一步。

之后打开开始菜单,点击设置选项,找到xbox手柄图标,右键点击游戏控制器设置,打开控制器后,点击确定完成连接就可以开始玩了。