你觉得职场中,你和上司的关系应该是怎样的?为什么呢?

小周聊体坛

职场中,自己和老板的关系不仅仅像老师和学生,更像竞争对手。所以,你一定要谨慎处理和处理与上司的关系,这样你才能在职场上轻松发挥自己的价值,被别人认可。没有一个地方的人员不复杂。只有努力工作,才能和老板搞好关系,才能在职场上顺利工作。

有些老板是视觉的,有些是听觉的。例如,在工作中,他更喜欢自己阅读信息。当你向他汇报工作时,他经常说“给我看看报告”,这表明他是可视化的。如果你向他汇报你的工作,他总是喜欢听你的想法和交流,那么他可能有一种听觉上的工作风格。

不管是什么工作,都要有自己的想法,而不是听命于领导的想法。如果有更好的意见和建议,也可以提出来,给领导选择题。即使老板否定了他的想法,也不要抱怨,而是想想自己为什么要这样做。只有这样,领导才能认为你是一个有思想的人。

在工作场所,我几乎所有的工作都是由老板安排的。虽然是公司的业务和工作,但是我把什么样的工作交到自己手里,应该用什么流程去完成,都是老板解释的。所以,一定要把老板当伙伴、当领导,真诚豁达。职场上,除了做好自己的工作,最重要的是处理好关系,包括和同事的关系,和老板的关系。一般来说,老板有几种,一种比较好,成熟自信,按部就班,一种比较小心眼,一种就是想用自己的一点点权力把你束缚住。

在领导和下属的关系中,领导在下属面前,从关系特征来看,在领导和下属的关系中获得主导地位的是领导。这种关系的矛盾恰好是当前社会主要矛盾“人们对美好生活的向往与工作场所发展不充分、不平衡的矛盾”的体现。

墨曦离bI
我觉得最好就只是工作关系,因为和上司走的太近的话,会输于其他同事之间的关系,而且会被其他同事挤兑,自己做出成绩的时候,也会给别人一种是走后门的感觉,所以和上司保持正常工作关系就好了。
昼夜迷离8S
我觉得跟上次关系要像老师和学生一样;在职场中要和老板搞好关系,才能顺利工作,才会保证你之后的职业生涯可以晋升,提升自我修养,不懂得及时向领导请教,积累一些经验。
f但是50

在职场中跟上司的关系应该是领导和下属之间的关系最好,可以在私下做很好的朋友,在职场中还是领导和下属这样关系最好,可以方便工作。
将军子马拉拉5157
是非常要好的朋友,两个人在生活中无论遇到任何问题都可以有一个很好的沟通,而且对方也是非常照顾自己的。因为性格特别相似。