看完《三生三世十里桃花》这些细节你注意到了吗?

锅包肉的电影

看完《三生三世十里桃花》我注意到了以下5点细节:

1.玉清昆仑扇选择白浅当主人,可能看出了白浅是九尾狐族,只有龙凤九尾狐才会修炼当上神,其他人再怎么修炼也只能是上仙所以不让玉清昆仑扇留外,墨渊无论如何也只好收白浅做徒弟。

2.其实东华帝君从未想让凤九还他什么报恩,他也不需要,凤九惹祸却屡次让凤九报恩,打碎墨渊上神的茶杯,凤九被凤凰打伤,东华让药王退下,自己给凤九疗伤,表面装作不喜欢凤九,却让凤九跟他剪不断,理还乱,纠缠不清。

3.阿离喝醉了,白浅让夜华不用那么紧张他,阿离是男孩子太娇生惯养会让他娘娘腔的感夜华听进去了!所以白浅要帮阿离拿果蔗的时候,夜华对白浅说让他自己来,其实在教育阿离上夜华也是听白浅的吧,因为素素想牵阿离手看月亮、星星、云海,她都做不到了。

4.最后夜华出现在十里桃林里那件花衣服很多人说不好看,我认为是夜华毕竟才7万岁是年轻人,凤九都比夜华大,穿花衣服是因为四海八荒终于没有战事了不会打仗受伤了,他终于可以穿点年轻人的衣服和白浅认真谈恋爱了而且白浅最喜欢桃花,夜华才选择了花衣服。

5.茅草屋这几集,两个人心心相惜与世无争的小日子真满足真美好,夜华素素扶过的竹篮要摸一下,两人盖过的大红棉被也要摸一下,小心翼翼的样子,像极了情侣之间刚在一起的样子。侧面反映夜华是真的很在意这一段感情的。口吐鲜血的假伤说是小伤而已,看到素素伤心流泪又责怪自己演戏太过,夜华是真的很喜欢素素啊。

上述就是我看完《三生三世十里桃花》发现的细节。

帐号已注销

第1点,他们的感情的这种生活让人觉得非常有魅力,第2点就是他们的细节就是互相这种帮助和照顾,让人觉得很温馨的。
tue051
玉清昆仑扇一开始就会选择白浅当主人,很有可能是已经认出了白浅是九尾狐族,东华帝君从来也没有想过让凤九报恩,夜华和白浅在龙宫相遇,通过一些小的动作细节认出了这就是素素。
萌宠笑哈哈
《三生三世十里桃花》是一部制作精良的仙侠剧,而且故事十分感人,白浅和夜华的爱情故事也让人们动容。