甘肃小学暑假放假时间2022年

娱乐圈小鸽子

2022甘肃暑假小学放假时间为6月28日—7月5日之间。

2022年各省暑假放假时间及具体安排:

北京:北京中小学于2022年7月15日(星期五)至8月31日(星期三)放暑假,共6周零6天。

上海:暑假从2022年7月1日开始,8月31日结束。

天津:全市中小学从2022年7月13日至8月31日放暑假,共7周。

重庆:小学2022年7月2日起放暑假,中学2022年7月9日起放暑假。暑假最长60天。

学生假期疫情防控注意事项

1、有疫情中高风险地区旅居史的游客或学生,抵返抚远市后要主动向目的地相关部门或社区报告,按照当地疫情防控工作相关要求进行核酸检测及健康管理。

2、提醒公众尽量减少聚会聚餐,减少到人员密集的公共场所活动,尤其是空气流动性差的地方。如需前往住宿、购物、美容美发、沐浴、娱乐等密闭性公共场所,在公共空间非必要不摘掉口罩。乘坐公共交通工具时,应做好个人防护,保持好手卫生。

3、家庭要储备体温计、口罩和消毒用品等防护用品,居家环境要常通风、定期消毒,接收境外快递、信函等可用酒精擦拭处理,并注意洗手。