入职新公司,你是怎么和同事熟起来的?

武媚娘哦了

作为新人,你一定会遇到很多的问题,所以在询问同事的时候就可以试着表现自己和了解他们了。

遇到问题先自己思考,实在没办法解决了再去问,说话清晰有调理,会让同事觉得你是一个做事很周到的人。说话时要谦逊,礼貌待人,显示出自己的真诚。

除了问问题,你还可以尽己所能帮助同事。这样可以让他们看到你的真诚与热心,反过来也更愿意帮助你。跑腿的小事儿如果有时间和精力去做就帮个忙,说不定是你的机会。
什么情况zzw

在我看来,如果我们入职一家新的公司,想要尽快的和同事们处好关系,我们必须要主动,因为人家都已经是老员工了,我们是先到这个公司的,必须要表现出热情和谦卑的态度。从上学的时候我就这样,看到同学积极打招呼,入职新企业同样也是这样,看到自己的同事主动热情友好的给打他们打招呼,我觉得主动打招呼并不是什么丢脸的事情,可能一开始会觉得比较尴尬,但是一来二去大家不就熟络了。
速冻小番茄

入职新公司,你首先肯定是有一些或者几位老同事带你的,你可以先跟这个带领你的人搞好关系啊,或者说是跟身边的人搞好关系,慢慢的熟起来。
当然人和人之间熟起来最快速的方式就是吃饭了或者是一起出去玩儿了,一起边玩边吃饭了,这样子是很容易熟起来的,你要尽量的和他们吃饭吧,大家在一起。
侍芹3E

入职新公司的时候跟同事相处起来妈妈就会熟悉的通过,不断地互相请教问题,或者是请教一些老同志问题,大家进行共同的活动过程中,就会慢慢地熟悉起来。
蒙蒙的小灰

入职新公司我会选择主动和同事们聊天,问一些工作上的问题拉近关系。