入职新公司,你是怎么和同事熟起来的?

谐音8886

入职新公司,我要是和同事熟起来,就是少说话,多做事,让别人觉得我很和蔼可亲
wALB707095

时间当然是只有时间是最好的磨合剂,所以说,入职新公司,你只要尽自己所能去磨合
南风two

帮同事忙,或者帮同事捎水,或者善烟之类的
昝飞珍rN

新入职新公司,我和同事熟起来,是通过中午吃饭或者是有什么问题,工作上的问题,我主动的请教,不耻下问,这样和同事逐渐的熟悉起来
帐号已注销

入职新公司,只要你把同事当着好朋友看待,跟他们和睦相处,相信时间长了你们自然就熟起来了