今天看一个外国僵尸大片可是忘了叫什么,剧情好像是一个一个特种部队被僵尸围困,最后就逃出来二个人,一

今天看一个外国僵尸大片可是忘了叫什么,剧情好像是一个一个特种部队被僵尸围困,最后就逃出来二个人,一个是特种部队队长,一个是未完成的实验成果,今天早上看的忘了叫什么名字... 今天看一个外国僵尸大片可是忘了叫什么,剧情好像是一个一个特种部队被僵尸围困,最后就逃出来二个人,一个是特种部队队长,一个是未完成的实验成果,今天早上看的忘了叫什么名字 展开
凶神白峰
生化危机1,中间是不是有激光切人,出来的是不是一个女的一个男的,女的是主人公,那就是生化危机1
BlueLotusZ
《前哨》三部曲。
很多事说不清
生化危机.
小样ooow
丧尸国度
追答
僵尸国度
百度网友c6adc45
电视剧 僵尸国度?