有哪些暑期兼职适合大学生而且工资还高?

bbbbbdXP

1:餐厅打饭。包吃而且每月还可以有几百块的工资,身边有很多同学都会选择这个,每天主要是饭点工作两个小时左右,但是饭可以随便吃,适合饭量大的同学。

2:图书馆兼职。这个工作主要包括整理书籍,因为如果靠全职人员工作的话,那图书馆的开支真的很不小,所以他们会招聘很多的学生来做这些,每个学校应该都有类似的兼职。

3:写文章投稿。可以在微信公众号投稿,比如斜杆七七,十点读书等。这种投稿不需要很长的篇幅但是需要一定的写作能力。

:做服务员。肯德基、麦当劳、必胜客、西餐厅等服务员。每小时大约9元左右。

5:家教工作性价比是挺高的,比较轻松的同时环境还好,工资一般也很不错。寻找家教兼职可以到一些靠谱的中介机构询问或者直接到附近的家教培训机构毛遂自荐。而且像一些猿辅导,58同城等网站等

6:B站上面有很多教ppt制作的课程,等你学成归来。可以拿着自己的几份作品去某宝搜索”PPT代做“,找那种销量高的店铺,找客服表明自己的来意,能力达标被录取后会把你拉到接单群,就可以自己接单赚钱了