中国历史上票房第一高的电影

包远骞08u

中国历史上票房第一高的电影是,要说中国影史票房榜排名第一的电影,那无疑是2017年吴京主演的热血爱国电影战狼2,犹记得这部电影当年可谓是轰动一时,获得了56.79亿票房

也唤起了观众们的爱国情怀,最后要说一下里面的演员了,别的不说就单单一个吴京感觉就值30亿的票房了,所以它成为了中国影史的票房第一是实至名归的。

战狼2最精彩部分

最喜欢的部分是吴京被压住,用手机传视频给丁海峰,所有战舰士兵含着眼泪等待上级命令,同时做好一切攻击准备,当士兵向丁海峰说出报告两个字后。

丁海峰眼泪夺眶之际,大喊开火的时候,我激动不已。那一刻,我看到祖国的强大,不是不打你,是不到时候打,真要打的时候,一切都是尘土。