蓝牙耳机推荐

为生活一起努力吖

蓝牙耳机推荐:

1、华为 FreeBuds 4

华为 FreeBuds 4同样是一款人气非常高的产品,作为行业首选采用半入耳设计的主动降噪耳机,不仅拥有非常舒适的佩戴体验,降噪深度也达到了25dB,而且降噪参数可根据外界噪音环境自适应调整,这点更显人性化。

对于那些不习惯佩戴入耳式耳机的消费者来说,华为 FreeBuds 4的出现解决了降噪与舒适“难两全”的痛点,同时也让这款耳机更具性价比。

2、1MORE ColorBuds 2

1MORE近两年成为了国产时尚耳机的代表,这款去年新推出的 ColorBuds 2(新时尚豆)堪称时尚耳机的经典之作。精美的外观设计,舒适轻盈的佩戴体验,均衡通透的音质以及4种时尚配色,让这款耳机刚一上市就受到了很多年轻人的关注,不足300元的价格更是让这款耳机极具性价比。

3、漫步者 NeoBuds Pro

漫步者去年推出的降噪真无线耳机NeoBuds Pro,获得了很多媒体和消费者的认可。这款耳机采用圈铁双单元设计,拥有Hi-Res小金标认证,支持LDAC和LHDC高清解码并搭载混合主动降噪,并且还为手游玩家设计了低延迟模式(延迟可低至80ms),音乐、游戏体验都表现出众。

4、苹果AirPods 3

苹果出品,必属精品,去年推出的AirPods 3采用全新的发声单元,支持自适应空间音频,且拥有更长的续航时间(耳机单次6小时,综合续航30小时)。

虽然不支持主动降噪,但从性能上来看,AirPods 3相较上一代AirPods 2提升还是不小的。此外,耳机采用新一代IPX4级抗汗防水设计,雨中跑步听歌也能随心所欲。

5、1MORE ComfoBuds Pro

作为一款TWS降噪耳机,1MORE ComfoBuds Pro的佩戴体验、功能和降噪效果,都给我们留下了不错的印象。这款耳机提供了强档、均衡和户外抗风噪三种模式,对于户外运动和骑行来说,外界的风声将不再成为你的干扰。ComfoBuds Pro可以满足用户更多场景的使用需求,性价比也非常高。

匿名用户

现在蓝牙耳机的种类越来越多,大家挑选好用的蓝牙耳机难度就越大,接下来就给大家分享几款我觉得比较好用的蓝牙耳机吧。蓝牙耳机适合使用的场景非常的多,比如休闲娱乐看剧的时候,不想别人打扰别人或者是自己想要安静的时候等等。蓝牙耳机的好处多多,它们使用既方便又舒适,而且现在蓝牙耳机的发展的越来越好,续航时间越来越长,还有很多使用的功能,比如主动降噪,防水防汗。今天就给大家介绍几款我觉得综合实力比较强的蓝牙耳机!

一、南卡A2降噪蓝牙耳机(399)

 佩戴方式:入耳式

 推荐指数:☆☆☆☆☆

南卡是最近几年比较热销的国产蓝牙耳机,它凭借着自身优秀的音频制造基础,以及他们对于产品要求的吹毛求疵精神,赢得了无数好评。尤其是新推出的南卡A2主动降噪蓝牙耳机,它的性价比非常高,几百元的价格却拥有这千机都达不到的40dB降噪,降噪运算能力强,降噪效果突出。耳机还拥有双通透模式,为了用户在享受音乐的同时又不会忽略周围环境变化。耳机还配备了蓝牙5.2芯片,能够提供50ms的超低延时,打游戏的体验感强。续航上在实际体验中,它的单只耳机可以使用6小时左右,充电仓还可以带来30小时的续航时间。

二、捷波朗Elite 7 Pro蓝牙耳机(1699)

 佩戴方式:入耳式

 推荐指数:☆☆☆☆

捷波朗Elite 7 Active的耳机外形是细长的椭圆形的造型,设计简单,但是制作精良。它的单只耳机重量为5.4g,佩戴起来轻巧舒适,不会有异物感。在降噪性能上,这款耳机具有11级的声噪控制,其中就包括了五级的降噪和五级的透听模式以及省电模式,对于周围的环境噪音就有很好的降噪效果,例如汽车鸣笛声,空调运作声以及地铁上的轨道声都具有很好的降噪效果。在续航方面,它的单只耳机可以使用九小时左右,使用时间充足。

三、索尼WF-SP700N蓝牙耳机(589)

 佩戴方式:入耳式

 推荐指数:☆☆☆

索尼WF-SP700N这款耳机主打的就是运动,外观设计比较简单,耳机设计主要是为了用户佩戴的舒适度出发,入耳式挂钩设计,耳塞处也十分柔软不仅带来了更好的稳定性,还给久戴带来很好的舒适度。音质上,这款耳机保持了索尼低音很好的表现效果,低音处效果还原逼真,下潜比较深。这款耳机唯一表现稍有欠缺的在于它的续航上,它的单只耳机使用时长在三个小时左右,搭配充电盒也仅可以带来六小时的续航时长。

四、FIIL T2 Pro蓝牙耳机(449)

 佩戴方式:入耳式

 推荐指数:☆☆☆

FIIL T2 Pro耳机整体非常小巧,外观大小和一个口红差不多大,整个耳机盒重量仅为29.5g,单只耳机也只有4.5g,耳塞式设计可以做到无感佩戴。耳机虽然小巧但是功能齐全,具有主动降噪功能可以做到37dB的深度降噪,在噪音很大的地方可以降低大部分的环境噪音,出了一些高频噪音没有办法降低。续航方面,单只耳机可以使用6个小时左右,使用充电盒给耳机充电,可以使用四次左右。