女人为什么爱买衣服啊?

要是为臭美,她臭美给谁看啊!很多女人都爱买衣服,家里一堆一堆的就是买不够!表现出来给谁看?我看水性杨花的女人更爱买衣服,最好能吸引很多人,有很多人追,这样有成就感是不是?... 要是为臭美,她臭美给谁看啊!
很多女人都爱买衣服,家里一堆一堆的就是买不够!
表现出来给谁看?我看水性杨花的女人更爱买衣服,最好能吸引很多人,有很多人追,这样有成就感是不是?
顺便说一句,我也是女的……所以极为不明白
我觉得也得适度,月月都要买新衣服,而且很多时候都不止一件,我觉得就有点不可理解!
速月华沐志
为什么要限制女人买衣服?
人是衣服马是鞍,现在不穿何时穿。
如果你是因为你的收入微薄,经不起你的女人花钱买衣服,那么你为什么不更努力的工作。
如果你觉得衣服够穿就可以了,为什么你喜欢看穿着时尚衣服的美女,哪怕是多看一眼?
我们活着,除了温饱问题,在这个问题之上我们可以干更多的事情。为什么眼光一定要
局限于温饱?
思想决定出路,加油吧!祝好!
弑殇夜
这是天性,不是臭美是想把自己最美和多变的一面表现出来。
同树菅鸿风
因为女生爱漂亮,总是不满足现在的自己,总想把自己打扮的再漂亮一点
燕素枝用酉
当然啦,女人的衣服样式比男人的多得多,就像男人喜欢打游戏一样,很多的游戏都想尝试,永远没完,女人对衣服也是一样,什么款式都要穿
月亮水手S
哎嘛,什么逻辑啊,打扮漂亮就是为了给别人看啊?难道穿的美美的自己眼睛欣赏不到?难道自己感觉不到心情要起飞?爱美之心人皆有之,男的女的都喜欢装扮自己,青春的日子都有限,此时不美更待何时?而且,她们花你钱啦?再说爱买衣服就水性杨花了?醒醒吧!这已经是2019年了!