iphone6plus换外屏会影响手机吗

Mk念卿

肯定会的。

有以下影响:

  1. 换外壳的话,如果材质不好会导致信号问题和散热问题。

  2. 拆装的时候还可能导致手指与手机主板和元器件接触会加快他的氧化速度,缩短使用寿命。

  3. 换过后密封性大大不如以前了,会导致后对落水后的抵抗性变弱和空气水分的侵蚀度的抵抗性变差。

总结:

外观美了,内在会有影响的,短期内可能觉查不出来,一段时间后手机就可能出现问题。

会的 换外壳的话 如果材质不好 会导致信号问题和散热问题
拆装的时候还可能导致手指与手机主板和元器件接触会加快他的氧化速度 缩短使用寿命
并且换过后密封性大大不如以前了 会导致后对落水后的抵抗性变弱和空气水分的侵蚀度的抵抗性变差
总之 外观美了 内在会有影响的 短期内可能觉查不出来 一段时间后手机就可能出现问题
不是吓唬你 其实也没什么
用手机的理念看你怎么去用他了 你也不可能指望他用一辈子吧 苹果比较保值 等下代产品出来后可以卖掉换新的
并且 个人来看 没什么大不了了 用手机 不是手机用你 不需要那么挑剔 不要成为它的奴隶 多和身边的人交流 不要总是玩手机 用IPHON6装逼说的是有点过了 其实我觉得 还是开放的系统好用 可是苹果越狱后依然没安卓开放 并且耗电
总而言之 我推荐你换 其实你心里已经有了答案 我上面说了一大堆 看起来有道理的东西 总结就三个字 然并卵 换吧

或许 扯远了 我说的是换后壳

比如 IPHONE6P换成粉色SP

如果是换屏的话 不是在售后 会没有保修 换屏不会导致太大问题 对性能没什么影响 不要太过纠结