孩子暑假应该如何度过?

q喜气洋洋p

1、好不容易凉快了~带孩子出去放了风!摘葡萄,火龙果好开心~〖24字〗

2、带孩子摘葡萄,好久没体会这种赤脚下地的感觉了,现在吃点地道农家菜,嘿嘿〖32字〗

3、秋高气爽的感觉真好!周末和欢欢班几个家长约好一起带孩子们爬山摘葡萄〖32字〗

4、那种叫水晶的葡萄,长长的,绿绿的,晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕刻出来似的。〖33字〗

5、上午郊区摘葡萄,下午又赶回来做蛋糕,晚上带孩子上课,我这日子过得也太忙碌了吧!〖35字〗

6、今天他要带孩子去摘葡萄,这是他第一一次独立带孩子出门玩儿,我也希望他能够成长〖36字〗

7、葡萄园内碧云层叠,密匝匝的葡萄,似座座珍珠塔,如堆堆翡翠珠,每一颗葡萄都像一颗又大有光泽的猫儿眼,使人口生蜜意,甜沁心脾。〖54字〗

8、春天的庭院里,坐在静静的葡萄架下,仰望那一簇一簇摇曳的绿叶,我对一切都充满了敬意,无论是生命的,还是被我们视为非生命的,无论是一粒蛰伏在绿叶间的虫子,还是我们脚下的一粒泥土……〖81字〗