经典情人节爱情语录

星座家17
  天变、地变,我对你的情不变,上天让你我有缘相见,只想对你说一句爱你直到永远。下面是我搜索整理的情人节爱情语录26句,欢迎阅读。

1、情人节到了,心里空落落的,没有情人的情人节,多少会有落寞的感觉。愿爱情的使者早日降临,愿来年的情人节,我不再是一个人。

2、爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心的倾慕,是两情相悦,是灵魂与灵魂的碰撞。2、14情人节,愿我们如两只蝴蝶比翼双飞永永远远幸福快乐。

3、甜蜜的情人节,送上一束玫瑰,希。望我们每一天都这样红火;点燃一只蜡烛,愿我们的爱情之火越燃越旺;献上一片真心,愿你我此情天荒地老,海枯石烂!

4、一朵玫瑰,爱你没商量,一束玫瑰,爱你永不停,一团玫瑰,爱你是一生,所有玫瑰,爱你到天荒!2、14情人节,把最真挚的爱情献给你!爱你永不悔!

5、也许我真的配不上你,但不一定你配的上我。我喜欢看他干净的笑,喜欢看他毫无杂质的脸。

6、当你真正想去忘记一个人的时候,那个人已经刻在心里。当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的可爱,忘记了她为我做的一切。当我面朝大海的时候,别人正春暖花开。当我想和大海一起死去,而它却已先成为死海……等待,是一生最初的苍老。等待、是人世间最卑微的名词。

7、"情山栖鸾凤,爱海浴鸳鸯。"――欣闻二位喜结连理,谨祝百年好合,比翼双飞。

8、我不喜欢七夕,因为在七夕,葡萄架下依然听不见悄悄话;我不喜欢七夕,因为在七夕,银河上依然没有鹊桥;我不喜欢七夕,因为在七夕,多少痴情女子依然没有乞得情郎归。

9、一辈子有多长我不知道,缘分有多少没人可以明了,这条路有多远并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜有你做我恋人的每一秒。越是在遥远的地方,你的样子就更清晰;越是在寒冷的时候,你的笑容就更温暖;越是在失落的'时候,你的话语就更坚定;越是无言的时候,我的思念其实更多。

10、即使我再张牙舞爪,蛮不讲理,希望我在你眼里依然是最好的宝贝。

11、何必迷恋东风吹不到的孤岛,何必恨下阴光照没有到的大草,忘了我吧!人只非一只被软禁的鸟,却也曾英勇的振翅,飞功您的地面!

12、送你玫瑰怕有刺,送你阳光怕刺眼,送你红酒怕迷醉,送你水晶怕易碎,送你书本怕劳累,还是送你一颗心,愿你幸福满天飞。情人节来临,祝你幸福。

13、对别人说每一句狠话的时候,请你考虑清楚。当有朝一日,这句话报应在你身上,你是否扛得住。

14、鹊桥弯弯情谊浓,牛郎织女终见面。星光璀璨空中闪,天上人间共缠绵。幸福生活身边绕,爱情滚滚似江河。此生此世永相守,生生死死手相牵。爱你,永不变!

15、偶尔的繁忙,不代表遗忘;七夕的到来,愿你心情荡漾;曾经落下的问候,这次一起补偿;所有的关心,凝聚一条短信,七夕快乐!

16、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。可是即便是我现在心在滴血,可是我还能感觉到我爱你,你告诉我怎办吧!

17、我的世界你做主,你是我的救世主。你开心来我欢笑,你皱眉来我痛苦。我愿用尽平生力,为你幸福去拼搏。只愿今生有你伴,生活再苦也是福。情人节到了,愿你永远快乐!

18、414黑色情人节到,单身贵族别急躁,我这有一副好药:黑米黑豆和黑枣,天天熬粥身体好。黑色玫瑰准备好,遇着合适的赶紧找。养好精神很重要,爱情路上要赛跑。请君照方来服药,爱情路上不感冒。

19、我觉得自己很平凡,只是学了些音乐而已。而做导演最让我着迷地方是——控制别人,这样我就能运筹帷幄,下一手好棋。导演要很细心,很认真,这不是很容易做的。

20、如果你爱我,请给我发7.7元;如果你不爱我,请给我发8.8元;如果你不知道你到底爱不爱我,我不知该说些什么。

21、你喜欢的的,我学着去喜欢,你不喜欢的,我学着戒掉。那是因为我喜欢你?。

22、我想闯进你的青春,还想温暖你的余生。

23、日下西墙西,风来北窗北,开窗春来也,单床犹未睡,今宵夜多美,今夜最相思,明日314,润色表白语,祝福先送你,健康又美丽,再把爱情话,悄悄告诉你,爱你一万年,真心永不变!

24、一见到你,我就知道我再也喜欢不了别人了。

25、担心的话 会被人背叛 关闭心扉 就会有人走出去留下伤痕,而我对你永远不设防。

26、假如你累了,可以止步看旭日,人生的路上,我陪你漂泊。