为何让我流泪为何让我心碎歌名

为何让我流泪为何让我心碎歌名... 为何让我流泪为何让我心碎歌名 展开
wangwei7066
为何让我流泪MP3歌词:

为何让我流泪,为何让我心碎,这个世界对我来说已经无法回味。
已经迷失自己,身旁没有知己,这个世界对我来说只是情非得已。
你给我的快乐,从来没有忘过,一切只是回到原点始终深藏埋没。
我曾试着回忆,我曾试着忘记,想起再多回忆再多只是一个儿戏。
为何对我说谎,为何让我迷网,这个世界对我来说已经无法欣赏。
为何说我爱你,为何说我伤你,这个世界对我来说真的没有天理。
飘落下的树叶,我快操蛋的世界,现在想想曾经真是如此大的造孽。
破酒独伤悲,女王携我共高飞,烈酒我要一杯杯感情终归化成灰。
爱你地久天长 红颜似水光芒 就算没你在身旁 也要孤身战群狼
回想曾经一切 感情终归破裂 雷雨交加那一夜 你为何独领三界
一夜我又一夜,为何感情会破裂,如果让我偿还三界,我会付出这一切。
相见我恨太晚,看你冰冷的双眼,伤心流泪一点点,我还会想起你的脸。
爱你是对是错,我愿一错在错,爱上你我不会错过结局那么的失落。
努力写下结局,悲伤终被隔离,两人牵手到相爱才是最美结局
138*****998
你知道吗,问诉我呗
czh920602
高迪的为何让我流泪
匿名用户
高迪 为何让我流泪