电脑换了新的硬盘 旧硬盘已经销毁了 以前的数据 文件 图片 还能恢复吗?

ren4591042097
不能。必须从旧硬盘恢复。推荐用anedata全能恢复。数据丢失以后一定要保护好现场。只要没有覆盖破坏一般问题不大。
awngiyolng

如果旧硬盘已经确定坏了。并且销毁了,一般的个人肯定是找不到数据的,里面的数据是不能恢复的。除非有非常非常专业的数据数据恢复公司恢复。
孤高西L
你可以试试使用互盾数据恢复软件,它是非常强大的硬盘数据恢复软件,能够帮你恢复丢失的数据,不会向你的硬件写入任何数据,它能恢复硬盘,内存卡,U盘,移动硬盘里的数据,还可完美恢复删除,格式化,提示未格式化,丢失分区,磁盘大小为0等各类情况造成的数据丢失。
FF老白FF

当然不能。
newzh001
要看怎么销毁
单纯格式化还是有机会找回来的
追问
就是彻底坏了 等于是丢了。。没救了是吗?