我是男生,我喜欢我们班的一个男生,我应不应该告诉家长呢?

我是一名男高中生,开学后我发现我喜欢上了班上的一名男生,我应不应该告诉我的家长呢?... 我是一名男高中生,开学后我发现我喜欢上了班上的一名男生,我应不应该告诉我的家长呢? 展开
优优老师在线解答
不应该
首先,我和你一样是学生,我也喜欢一个男生,但不要告诉家长,除非你家长是00后,一旦告诉家长,肯定会拆开你们,在班上也不要表现的太突出,不然引来的就可能是女生们的八卦议论,你可以暗恋他,平常什么零食多给他一点,其他人少一点,但不要明显。
但还是要劝告你,喜欢男生可以,但以后还是改变性取向比较好,因为你以后也要结婚,虽然我也喜欢男生,但我的班主任是知道的,关键是吧,班主任是女生,她还刻意安排我和喜欢的男生坐一起,学校做核酸也把我和他安排在一起做(我们班有好多男生一起磕CP,但我和我的那位是最磕的)
不要和家长说的好,因为现在很多年龄较大的家长比较守旧,认为G就是恶心,但我是肯定不认同的,不过劝你三思,因为取向这个东西一旦陷入就很难改掉,除非男女通吃。我推荐你去看一部电影《霸王别姬》这就是一部典型的旧社会电影
郗景太叔善静
如果您对某个男生有感情,这并不需要告诉家长。但是,如果这种感情已经影响到了您的日常生活和学业,那么您可能需要与家长沟通并寻求他们的帮助和建议。
在处理这种情况时,您可以考虑以下几点:
1. 尊重他人:无论是在家庭中还是在社会上,我们都应该尊重他人的感受和隐私。因此,在没有得到对方同意的情况下,不要轻易向任何人透露这种感情。
2. 自我反思:首先,您需要认真思考自己对这种感情的真实想法和态度。如果您认为这是一种健康的情感体验,并且不会影响到自己的生活和学习,那么您可以不必告诉家长;但如果这种感情给您带来了困扰或影响了您的正常生活,那么您可能需要与家长交流并寻求建议和支持。
3. 与家长坦诚相告:在与家长交流时,您可以表达出自己对那个男生的好感,但请注意不要夸大其词或者过分渲染。同时,您可以听取家长的意见和建议,让他们帮助您分析这种感情是否合适以及如何更好地处理它。
总之,是否告诉家长取决于您对这个问题的看法和处理方式。请您根据自身实际情况来做出判断并采取相应的行动。
突苏tyr

不应该

首先,我和你一样是学生,我也喜欢一个男生,但不要告诉家长,除非你家长是00后,一旦告诉家长,肯定会拆开你们,在班上也不要表现的太突出,不然引来的就可能是女生们的八卦议论,你可以暗恋他,平常什么零食多给他一点,其他人少一点,但不要明显。

但还是要劝告你,喜欢男生可以,但以后还是改变性取向比较好,因为你以后也要结婚,虽然我也喜欢男生,但我的班主任是知道的,关键是吧,班主任是女生,她还刻意安排我和喜欢的男生坐一起,学校做核酸也把我和他安排在一起做(我们班有好多男生一起磕CP,但我和我的那位是最磕的)

不要和家长说的好,因为现在很多年龄较大的家长比较守旧,认为G就是恶心,但我是肯定不认同的,不过劝你三思,因为取向这个东西一旦陷入就很难改掉,除非男女通吃。我推荐你去看一部电影《霸王别姬》这就是一部典型的旧社会电影

一月fAjha
首先要确定自己是否真的是喜欢还是仅仅是依赖。

一个人从儿童到青年期的心理发展,大致需要经历两小无猜期、两性疏远期、两性爱慕期和正式婚恋期。在两性疏远期,个别青少年可能出现青春期同性依恋现象。

同性依恋和同性恋的区别在于:同性恋属于性取向,同伴之间会涉及性话题和性行为;同性恋较为排斥异性。同性依恋则无。同性依恋的小伙伴交往时,有时也会出现抚摸、拥抱、谈情说爱、喊对方“亲爱的”“宝贝”等言行,但这些不该被视为同性恋行为。

同性依恋是青春期特有的一种现象,是一种过渡行为,随着年龄增长、心理逐渐成熟,它会慢慢消失,步入正常的与异性交往、恋爱阶段。

其次,对于同性恋,人们的看法是不一致的。有的人认为同性恋是错的,但是是小错。有的人认为同性恋是大错,是比较严重的罪行。有的人认为同性恋不是错,只是个人的性取向的问题。如何看待这个问题,就要取决于你的父母。

最后,无论是异性恋,还是同性恋,还是无性恋,这都不是问题,关键是我们要拿出真心真爱来对待别人,要用平等心来对待这个世界。世人可以对美食有千万种选择,但却要恋爱只能异性恋一种选择、这才是违反自然规律的。