请假回家办事单位通知回来,我没按时回来的检讨书怎么写?

刺任芹O

尊敬的领导:

您好!我已深深的认识到自我的错误。

我的错误来源于意识上的淡薄和思想上的麻痹,确切的说还是自我不够认真,才会导致这件事情的发生。由于我的失误给公司带来了损失我深表歉意,透过这件事情我真正领悟到了自我的缺陷和不足,明白了以后如何改善。

正因做事不认真,自我尝到了自我种下的苦果还连累到公司,使公司在经济和名誉上受到严重的损坏,这是用金钱赔偿不来的,但是事因我起,我愿承担职责,凭我一人的力量不能给公司带来明显的受益,但是在这个群众中每个人都起到重要的作用。

我此刻明白了,一个人的力量的渺小的,但是一个人正因不认真导致的事故,是重大的,正因以前意识不够,做事马虎,今后我会认认真真做好工作上的每一件事,尽到我自我应有的职责,为公司贡献我的力量。

透过这件事让我深刻的明白到“安全来自警惕、事故处于麻痹”的含义,我深刻的检讨自我,这件事虽然不是安全上的事故,却也是自我麻痹造成的;这件事由我造成的我愿理解领导的处罚!同时我深表决心会更加的严谨、认真钟爱、立足本职岗位、爱岗敬业为公司完美的明天做出自我应有的贡献!!

请假条,是请求领导或老师或其它,准假不参加某项工作、学习、活动等的文书。请假条因为请假的原因,一般分为请病假和请事假两种。

它是公文写作的一个很重要、但经常被同学或人们忽略的一个应用文写作,从小学、初中、高中到大学乃至工作,你都离不开请假条,请假条的意义可大可小,有时因为人们常常的不够重视,所以造成了很多笑话。

1.居中写标题“请假条”,这是所有应用文的通用要求,用来表明此文是用来请假的条子!

2.请假对象的称呼,请假是想得到批准,这个地方往往是老师、领导等,这个地方要尊称喔!

3.请假原由,这个地方要实事求是,否则后果自负!

4.请假起止时间,这个非常重要,必须重点提出,明确。

5.祝颂语。祝福对方,这个是所有公文里表示对对方的友好。

6.请假人签名。 你自己的签名,一般不用按手印,只需要签字即可。

7.请假时间。 填写当前你写请假条的时间。

2016年2月,杭州一企业员工顾先生向领导请假,假条上写着:元宵节,我想带爷爷回到25岁,陪爷爷再年轻一次。

结果领导回复:“只要动起来,年轻什么时候都不晚,即使是到80岁。批准假期。”最后还说了一句:“让年轻活出动静。”

这张请假条晒到网上后,网友大呼“任性”。最后这位批准请假的领导索性做出决定,元宵节全体放假一天。